命的蛇精

命的蛇精
   老家有个叫机河坝(音译)的村子。我家在没有搬到城里之前,曾经在那边住过好多年的。所以我父母对那边的人和物都非常熟悉。这里要讲的故事,就是在10几年前发生的真事。
   机河坝有户人家,家里面有一个女儿,大概20来岁的样子。有一次,他家的女儿上山去砍柴。无意间在一棵快要枯死的柳树下发现了一个大瓷碗。碗的大半截都埋在土里,只露出了一小部分碗底在外面。她觉得很好奇,就用手去抠那个瓷碗,想把瓷碗掏出来看看。由于瓷碗埋得很紧,所以在抠的过程中,她的手指不小心被土里的小石块磨破了,血丝和土混在一起。挖了好一会儿,那个碗仍然是纹丝不动,再加上手指也不小心被磨破了,有些钻心的疼痛。所以,她的好奇心也就淡了,然后就没有继续挖了。有点气恼的她,拿起旁边的一块石头,朝碗底砸去。“哐”地一声,碗破了。她朝碗里面看了看,没有看到什么东西。于是就不理会了,砍好柴就回家了。
   没过几天,这个女的就无缘无故病倒了,整天没力气,躺在床上乱说着胡话。他家里面只以为是一般的感冒发烧什么的,就找大夫抓了点中药,煎了给她喝。但是她的病情却越来越重。渐渐的她的身体越来越虚弱,脸色苍白,没有一丁点儿血色。她父母急了,请了医生到家来看病,但却怎么也找不到病因。最后,没有办法,他父母去请神(大概是请问端公之类有通神能力的人)看看到底是怎么回事。那个端公说她是不小心撞到蛇精了。而且她已经被这只蛇精缠得太久了,已经没有办法化解了。后来,没过多久,那个女的就死了。
   原来,那棵柳树下面,压着一个蛇精,被一只碗压盖着,但是她却不小心把碗给打破了,而且又把自己的血留在了碗下的土里,于是被解放出来了的蛇精就来缠她了,把她给缠死了

人已赞赏
灵异事件

失误的雷公

2009-12-6 22:25:27

灵异事件

仍沙子报复的鬼

2009-12-6 22:26:11

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 传说吗?

  2. 支持!!!!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索