A-A+

梦境和现实重叠

之前我第一次做预知梦见我搬着座椅板凳,到教室,教室里空无一人,之后过了好久,我们搬到新教学楼,等我搬上去的时候,教室空无一人,那一刻梦境和现实重叠,我靠当时我都分不清梦境和现实。

之后还有一次,梦见我在一个空旷的地方,我还和周围人说话,我都不知道我说了些什么,知道我去那里工作后,到了地下负多六米,下面空空如也,我和带我的老师傅说话。

还有一次,我在梦里,在一个网吧靠近排风扇的位子上网,外面鹅毛大雪,去年我在新疆上班,休息的时候去网吧上网,没多久,就听到有人说外面下雪了,我出去抽烟,外面真在下雪,我坐的位置,刚好是在,排风扇下面。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:无心转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

听见半夜的敲窗声

08年地震后,因为各种原因,家里一直不太平,母亲也不知道因为什么整个人变了,从那之后,家里开始“热闹...

集体梦见死去的同学

写这篇文章前想了很久,心里难受。哎,仅以此文纪念去世的同学。 是我读高三时候的事了。那天是放完月假...

亲身经历,听见鬼的脚步声

我家是重庆涪陵的,大家都知道重庆是多山的地区,我家也是住在山上,我们周围就五家人,人少肯定得养狗...

说几个碰到的奇怪事件

1 这是我上小学时候的事了,那时候去给烈士扫墓,因为离的不是很远所以是排队走去的,扫完墓后回去是看...

舅舅的遇鬼经历

这个故事是关于我舅舅的,今年有50好几了,这是他年轻时遇到的一件事。 那时候农村里赶集要走很久很远的...

小时候遇见的灵异事件

这件事是在我还很小的时候发生的,但是我对此印像非常深刻。那天是父母忙于工作,就把我托付给楼下的姨...
最新跟贴(有 1,385 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 暗物质驱动

    科学家也解释不了为什么有些人的梦会有预示

  2. 无为

    有些梦确实难解。

  3. 随缘

    我以前曾经做过和第二天白天发生的事情一模一样的梦。而且此类梦做过很多次。

  4. 粉色铅笔头

    前几年总是好久不见的人或是多年不见的在梦里看到,第二天就会遇到或是能听到关于那人的消息。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。