A-A+

梦境和现实重叠

之前我第一次做预知梦见我搬着座椅板凳,到教室,教室里空无一人,之后过了好久,我们搬到新教学楼,等我搬上去的时候,教室空无一人,那一刻梦境和现实重叠,我靠当时我都分不清梦境和现实。

之后还有一次,梦见我在一个空旷的地方,我还和周围人说话,我都不知道我说了些什么,知道我去那里工作后,到了地下负多六米,下面空空如也,我和带我的老师傅说话。

还有一次,我在梦里,在一个网吧靠近排风扇的位子上网,外面鹅毛大雪,去年我在新疆上班,休息的时候去网吧上网,没多久,就听到有人说外面下雪了,我出去抽烟,外面真在下雪,我坐的位置,刚好是在,排风扇下面。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:无心转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之35:诡异脚步

最近由于世界杯的关系,直播暂停了,帖子更新也拖慢了很多,先跟催更的各位亲们道歉,骚瑞啦! 今天说的...

我自己经历过的灵异事件

我自己和家人经历过几件灵异事件听,但是上去感觉很虚假,因为我和同学说的时候,没有一个人相信。所以...

高中的怪事

我是广州的,高中的时候因为贪新鲜想离家远一点,就去从某一个城市的高中(之前是独立城市,现在跟广州...

下放农村与女鬼对视半小时

我是六八届初中生,知青下乡在湖北京山县宋河区龙王公社同福大队三小队,那时我十六岁,七零年元月知青...

亲身经历的灵异事件

现在是2018年11月16日,故事发生在2012年的4月中旬,那就从一开始说吧。 2011年毕业后我就回到了家乡,...

真实经历之36:电梯怪事

以往我们分享的事件里,其实有很清晰具象的事件并不多。今天要跟大家分享的事件有些特别,非常的具象。...
最新跟贴(有 1,940 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 暗物质驱动

    科学家也解释不了为什么有些人的梦会有预示

  2. 无为

    有些梦确实难解。

  3. 随缘

    我以前曾经做过和第二天白天发生的事情一模一样的梦。而且此类梦做过很多次。

  4. 粉色铅笔头

    前几年总是好久不见的人或是多年不见的在梦里看到,第二天就会遇到或是能听到关于那人的消息。

  5. ID太长别想了我是你们永远得不到的男人,单身16年看鬼都眉目清秀,有种来找我,我们寝室有个想上鬼莫奶子的

    我做梦有500万,然后醒了,果然我知道这是不可能的,只好一边埋怨一边开着兰博基尼懊恼自己的300亿该怎么花

  6. 柔软的心

    这种梦,做过好多。有时候模糊一点,但是一模一样

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。