A-A+

几则真实的灵异事件,全部真实

我来给大家讲述几件灵异事件,是发生在我家人,同事,朋友身上的!有的我听到比较详细,有的不是很详细,或者是时间太长有所遗忘、那么写起来的话可能就是一两句话而过,但是我保证全部真实事件,绝无杜撰!我的文笔实在不好,还请大家将就着看吧!

1: 黑白无常抓错人

我弟弟的姑父心脏一直不好,曾经做过心脏手术,有一次他心脏不好受,到医院去检查,完事后准备离开,走到自己的车前忽然心脏难受起来,接着人就晕倒了,醒来时人已经躺着病床上。

事后他跟家人回忆:抢救的时候,自己迷迷糊糊看见黑白无常了,好像说了句:“不是他,不是他!”之后人就抢救过来了。

2: 阎王爷

这事听我大舅说的,我大舅学舌不详细,就跟我简单这么一说,我凭记忆讲给大家:

我大舅有个朋友,也算是邻居,这位邻居的爱人身体一直不好,后来得病了,有一天人快不行了,家里人开始准备后事。

可是后来有一天这位女主人的精神突然好了起来,跟他的老公说,她有一天做了一个,梦见阎王爷对她说,她一生没吃过什么好东西,意思是肚子太亏,让她回去大吃大喝(意思是这样,具体怎么说的我也忘了)。

之后这位女主人每天在家吃饭都会吃很多,能吃好几顿,还会经常半夜起来到厨房找吃的!听我大舅说自己吃草莓一顿能吃二三斤!每天都是这样!就这样持续了一段时间以后,这位女主人就离世了。

3: 纺线老婆婆

同事亲历,若干年前刚刚毕业的她被分配到一家工厂上班,就是像三星、三洋、摩托罗拉那样的工厂,是这三家其中一家!

有一天她上夜班,手里干着自己的事,后来她无意一回头(离她不远并排的位置),突然出现了一位衣衫褴褛的老婆婆,对面是台纺线机,是那种很古老的纺线机,老婆婆就坐在那里纺线!

她的发型是后面卷了一个发箍的样子,看年代是很久以前!然后过了几秒,在看,那位老婆婆就瞬间不见了!

4:托梦

几年前跟随公司去青岛旅游,在大巴车上听同事讲的,她有个朋友,怀孕了,在临生产的前几日做了一个梦,梦中一位中年男子,披麻戴孝,哭着给她磕了三个头说:“将来你一定要对我妈妈好!”后来不久,这位朋友诞下了一名女婴!

5: 女鬼出现在商场中

我以前在商场工作,有位同事和我关系很不错,简称S,S可能是八字较弱,从小到大总是可以看到灵异的东西,并且还招,总是跟着她!她是回族,但是她很信佛,我不知道跟这个有没有关系,简单介绍完毕。接下来开始讲述:

我们两家的柜台是挨着的,在一楼!S是她所在品牌的柜长,那天她是早班,一般交接班的时间是15:00左右,等到晚班来了,S开始和同事交接,并且开个小会!

地点就在卖场的柜台中,当时S的站位是面冲过道,另外两个小女生背冲过道,面向S!这时候过道走过一个女的 ,白裙长发!

S的感觉不对了,她觉得可能是不干净的东西,然后她形容了一下这女的穿着后、就问她同事,有没有看见有这么一个人,同事说没看见!

接着S盯着她看,到了拐弯处,这个女鬼看了S一眼,脸色苍白,眼睛流着血。

这个听起来是不是太邪了像编的,在这我负责任的跟大家说:这事千真万确是发生在商场里的,我不会编这些,从那之后 我也刚知道原来白天也是有鬼的!

还有几件,但是有点长,懒得写了!改天再写给大家!这是我第一次发稿,希望大家喜欢看


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:开心松鼠转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

小时候怪异事(三则)

首先说明下,我是理科生,文笔不好,望大家见谅!在我上学时候,遇到过三个怪异个事情,简短的说一下,...

看眼睛的女孩来了

我女儿从小看起身体蛮好,实际差得很。她小学6年级到初二不上自习不做作业,到高一读完就休学一年找人医...

弟弟没走

1994年8月16日对于我们的家庭来说是个伤心绝望的日子。19岁的弟弟开铲车翻车去世了。 在单位的协助下,...

阴兵走出来的路

小时候住的地方在乡下,丘陵地区,湖北某个地方。听爷爷说过住的后山上是国民党抗日的战场。 某天雨后,...
最新跟贴(有 10,435 人参加, 跟帖 19 条)
  1. 无为

    看了你对,最后一个事情的解释,我都忍不住笑了,我相信!

    • 开心松鼠

      感谢

  2. 粉色铅笔头

    都挺好的。希望能再看到你写的故事。

    • 开心松鼠

      这些不是故事 都是真实的

  3. 调理鲁母系

    很好,谢谢分享

    • 开心松鼠

      谢谢你的留言

  4. 暗物质驱动

    真实事件,写得不错!

    • 开心松鼠

      谢谢谢谢~^_^

  5. 聆听海浪声

    很好,掌声鼓励!

    • 开心松鼠

      多谢鼓励哈~

  6. 沈良辰

    第一个,抓错人的,我也梦见过;吓死我了;就是当时房东的儿子白血病,住的房间,他儿子曾经住过,有天晚上就是梦见来抓人,然后感觉自己整个人都坐起来了,后面猛的抓了一下,醒了;没过多久,房东的儿子过世了,唉…

    • 开心松鼠

      太吓人了

  7. 沈良辰

    不知道有没高人可以解释下,搞的我现在都迷迷糊糊的…

  8. 灵儿

    最后一个好恐怖

    • 开心松鼠

      是啊 这事主人公当时没和我们说 后来过了几年才和我们说的 听的我一身鸡皮疙瘩

  9. 心诚则灵555

    鬼出现的时间地点不分黑夜白天 闹市还是荒野 只是普通人看不到罢了 应该在荒野出现的鬼更加凶险一些 因为人少的地方阳气弱 你弱它就强。人多的地方阳气旺 你强它就弱

    • 开心松鼠

      是不是那些八字弱的人 可以看到它们?

  10. 49763724

    有没有开眼的方法呀

  11. 出水莲

    相信您说的,谢谢分享。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。