A-A+

亲身经历的怪事

我一直都相信世界上存在鬼,可能由于是生活在农村,受大人的影响较重。但是我自己也算是亲身经历了一件奇怪的事情,所以就更加相信这些东西的存在。

记不清是几年级了,有一次我奶奶对我说她家的厨房里,每天晚上锅都会发出声音,就像是炒什么东西的声音,厨房里却没人。你们可能没见过农村那种巨大的锅,平时自己家炒菜那声音就很大。我就只听奶奶说说,没放在心上。有一次我家没人,得去奶奶家里住。吃了晚饭后,我们所有人都坐在客厅里看电视。突然我奶奶碰我说,听,厨房有声音。我一听,还真有。是厨房的锅发出的声音,像炒菜一样。这种事怕也只有人能做到,但关键是我们所有人都在客厅,厨房也没开灯,黑黑的一片,那厨房的声音是怎么来的。我说我要去看看,奶奶却不让我去。我最终没有进去看。之后奶奶她们请了道士,厨房就再也没有那个声音了。很多次,我都在想,如果当时我冲进去,会看见什么呢?

还有,那个时候我还住在奶奶家,没有搬出去。邻居家死了人。很多天后。我奶奶对我们说,昨天晚上,老幺(邻居家死的人)在门口敲木桩敲了一个晚上。我听了不敢说话。我不知道世界上到底存不存在这些,我希望人类能早日探索出这些奇怪的事情。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

会飞的被子

这个故事是真实发生在我自己身上的,只跟少数人说过几次,但是他们都不相信我说的这件事,都说我在做梦...

小时候的亲身经历

我记得小时候还没到上学的年龄(1995年左右很小很小,刚开始记事儿),家住农村,家后边300-500米的距离...
最新跟贴(有 2,329 人参加, 跟帖 6 条)
  1. Lin

    在特定环境下,同一空间同一地盘可能生活着几个不同世界的人,你坐在家里吃饭,在人的世界,这是你的家,但在鬼的世界,这里可能是他们的菜园,他们在这里种菜,人鬼两世界同处一地,你在吃饭他在种菜,互不干扰,你桌上那碟红烧肉这个位置,说不定也是鬼的锄头落下的位置。你听到厨房炒菜的声音,其实不是你家的锅发出的声音,或者鬼的厨房也刚好在那里,是他们的锅发出的声音,当然那个锅你是看不到的,同样道理,你们炒菜时,鬼也听到声音了,但他们也见不到你们的锅,他们和你们一样,感到奇怪和害怕。

    • 无为

      解释的很有意思!空间重叠。

      • Lin

        你说的很简炼,对,就是这个意思,空间重叠

  2. 暗物质驱动

    小时候我家厨房也听过声音,我妈去看了,是猫偷吃鱼。那猫可厉害了,会推开锅盖,锅盖顺着锅推到一边倒地,砰地响了一下,还有锅里装鱼的碟子被锅盖连着歪倒在锅里也响了。妈妈进厨房还没开灯,那死猫就跳走了,还叼着条小鱼,被妈妈拿起捅炉子的铁枝砸过去,砸中以后那猫扔了鱼跑了。

  3. Lin

    不知大家信不信,老鼠有办法拧开瓶盖,我家里曾有老鼠拧开瓶盖偷白糖吃。

  4. 133

    你放心 在中国就算有实证也不会官方认可有鬼 你去看看香港茶餐厅事件 香港官方默认 但是也没有认可有鬼存在 一户人家里几个已经死了一个星期的人天天叫外卖 到最后报警发现几个人死了一星期了 解剖胃里食物新鲜不超过2天

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。