A-A+

弟弟见鬼事件

我听我奶奶她们说,小孩不满十二岁是能看见一些奇奇怪怪的东西的。幸运的是我没有这样的经历,但是我弟弟有。

那个时候我弟弟年纪还小,他和邻居家的几个小朋友一起去后山坡旁边的空地上玩耍,他们嬉笑的跑着,你追我赶。

突然我弟弟站着不动了,并且大哭起来。我听到声音后跑过去,问他怎么了,他边哭边指着往上指着说,我看到一个穿红色衣服的人在这里飘来飘去。

我心里一惊,感觉很害怕,就带着弟弟回家了。

事情并没有就这样结束,自那天后,我弟弟每天晚上大概一两点的时候都会不知不觉的哭,声音还特别大,我们都不能睡好觉。大概四五点的时候才会慢慢的停止。

第二天的时候我们问他,他却说什么也不知道。

而且他的胆子也越来越小,黑暗的地方一个人不敢去,每次上楼也需要人陪着。

后来我奶奶请了道士,道士说,我弟弟的确是看见了什么不干净的东西,然后道士就做了法,我弟弟就再也没有在一两点的时候哭了。

慢慢的他胆子才开始变大,不怕黑暗,敢一个人上楼。

都说要相信科学,可是世间就是存在着一些奇奇怪怪的事,无法解释,世界上真的有鬼吗?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

全班的红色恐惧

我爷爷一辈子生活在农村,我小时候在爷爷村上过学,有一天早自习我去上学,在学校院子里就听到班里的吵...

好友的真实灵异经历

来到这个网站没几天,看了不少网友帖子,闲来无事也发帖说点朋友的真实灵异经历。“可惜”我本人从未有过...

九零年的事

说一段真实的经历,文采实在不好还请见谅,只是保证我说得这事儿完全是真的。 那时我家住在现北京西城湾...

一个野战老兵的亲身经历

写之前,我先声明下,我曾经是一名军人,89年入伍,正规野战兵,这世界我不相信鬼神,到现在仍然是,只想把我的...

说说三线工厂里的灵异事件

我在三线工厂长大的,在我们厂里一直留传着一些灵异事情。三线工厂一般建在山脚下或者山窝窝里,真是农...
最新跟贴(有 1,495 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 心诚则灵555

    科学就是只有人类能解释的事情才叫科学 但是茫茫宇宙科学还很年轻 人类很多事情都解释不了 所以解释不了的事情不能叫做迷信 迷信这个词语只是解放前才适合 现在应该叫做未知

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。