A-A+

参加葬礼以后的遭遇

我是灵异体质,非常不愿意参加葬礼殡仪馆之类,因为回来晚上就睡不好,会有一段时间身体不适。倒不是生病,就是不得劲。有一次一个要好的同事母亲去世了,我跟他说第二天去殡仪馆我就不去了,可是他媳妇非得让我跟过去。跟她解释这种事她又不理解。

那我就硬着头皮去吧,回来一躺下就梦魇,之前虽然也有过这次非常严重,还能感觉到有人趴在我耳边笑,心跳的厉害就是醒不过来。后来强醒过来我把我戴的关公牌放枕头底下就什么事都没有了。那几天,只要忘放关公牌在枕头下边就陷入梦魇。土办法放剪刀什么的根本就不好使。后来找我老姨,我老姨是出马仙,就是南方说的神婆,给我写了一道符贴门上了,就什么事也没有了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
摩云鲜果南果梨
作者:转载请注明作者及中国灵异网
分享自己的经历, 非专业写手,电气工程师,南果梨生产销售商。

推荐灵异事件

鬼事三则

第一则   头七回来敲门的儿子 村里有位邻居老奶奶,她有两个儿子一个女儿。很不幸大儿子在外面跑大货车...

再谈毛举神

再谈毛举神 几个月前,我曾在这儿讲过几个灵异故事,其中一个是我家遭遇毛举神的故事儿。说起毛举神的事...

亲历:5分钟后的事被说出

安徽 合肥 首先,这不是小说,虽然看起来像,这么写是为了把不好说清的事尽量的说清 二、有人说这个我看...

老辈人在生产队的遭遇7

1978年的时候,爷爷40岁,当值虎背熊腰,年轻力壮。他向来是负责队里的粮食供给派发以及人员工作的安排...

周末宿舍诡异事件

我家是汕头的,时间差不多在15年前了,小学读的是名校(这里就不说名字了)这学校现在也是汕头数一数二...

灵异故事(十一)

院长才40多岁,但是父母、爷爷奶奶、哥姐都过世了(都是他帮洗澡入棺),也算比较凄惨,回老家也没什么...
最新跟贴(有 2,979 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 粉色铅笔头

    你是看不见但招那东西。我有过几次看到不应该看到的东西。但他们都会离我一定的距离互不干扰的存在。只有一次那灰色的影子向我扑来,我半边身子麻木动不了。后来发现脖子舌头能动,甩头喊了声:走开!然后就好了,给我的感觉“他”不是走了而是噗的一下如烟一般的散了。我后来品了一下,我每次能看见那些鬼影都是有共同点的:天黑,我一个人,心情有点愉悦,身心比较放松。

    • 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

      你还是找先生看看~?!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。