A-A+

从小到大,护身符戴不久,要么掉,要么碎

小时候淹过水,被下游洗酒缸的叔父就回来过,过几年去河里游泳又淹过水,被大哥哥就起来,脸上有许多痣,因为小时候从楼梯滚下来过,都是疤,现在疤不在,多少有些痣。然后爸爸开始信佛,信神明。替我求过很多护身符,但都是每次戴不久,要么就断了,要么就睡一觉醒来,碎了。然后都不戴了,直接带了一副经文在背包,出门在外,在宿舍里带着。我也不知道为啥会这样,不知有没有知道的替我解惑!!!!感恩。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:己所不欲勿施于人转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

小舅舅和表妹看到了龙

我家乡在解放前算是深山老林,抗日战争的时候,祖辈们说他们只看到过一个日本鬼子,可见这里连鬼子都不...

来源于异世界的能量

以前我小时候听我的奶奶说,人死之后还有一股怨气一直留在人间,那个时候我还小所以也不怎么相信,知道...

儿时经历的一次怪事

真人真事。不知道家是农村的朋友们原先听没听过老人说的,如果住平房的话晚上是不能在院里晾衣服的?有...

老辈人在生产队遭遇2

上次在《老辈人在生产队时的所遇》一文中我们说过,爷爷在生产队时,做的是保管和分配粮食的活,平时也...

女生宿舍里发生的诡异事件

我是个小白,不会讲鬼故事,逻辑也不清楚。就只是单纯的说一下我的经历吧。 我在哈尔滨上的大学,那个学...

灌不满的树洞

怎么说呢,也是听人说的灵异事件,说他们那有棵树!据说这棵树在他们村还没存在就有了。树下有个洞,都...

身边事:相同的梦

故事的主人公是我的一个同学。 去年放暑假的时候他和他的弟弟到工地做暑期工(他弟弟比他小晚两年出生)...
最新跟贴(有 1,060 人参加, 跟帖 14 条)
  1. 感恩阿弥陀佛

    佩戴楞严咒挂链吧,降魔驱邪第一神咒,效果不可思议的

    • FGC FGC

      感恩评论,我一直都在念楞严咒,大悲咒,十小咒

  2. 暗物质驱动

    用佛水圣水洗头洗身,肯定有效果

    • FGC FGC

      爸爸带回来的法水都是喝的

  3. 花吟

    嗯,可能你带的那些护身符,可能能力不够,也有可能替你挡了一灾,在你不知道的时候,就碎了呗。

    • FGC FGC

      我也没啥发现危险,我还以为我不能戴护身符呢

      • 花吟

        为什么不能戴护身符?除非说不定是护身符帮了你一把呢,所以你才没啥危险呢。

        • FGC FGC

          现在,爸爸给的护身符,我都随身放在宿舍,枕头压着一个,枕头压着的也是去年带着带着,绳子断了(我没戴多久,就断了)

  4. FGC FGC

    然后,我想问下,我爸爸给我的护身符很多,我能不能送一个给我的朋友?

    • 花吟

      新的最好

      • FGC FGC

        好的,感恩

        • 花吟

          没事,能帮一个是一个

  5. 无人往

    能问一下在哪里求的护身符嘛?谢谢

  6. 王小明

    认真的告诉你,先别怕,你招着邪魔了,于正道为敌的有邪魔一家,每逢阴历3月初7,9月15,12月13.他们都会到阳间,以各种利诱,吸取阳气(实体阳界的一些生灵),他们吸取阳气要做些什么站且不说,如果真是这样的话,佩带护身符是对的,如果想保命健康的话,可能要带一辈子。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。