A-A+

绿红LED灯

就在昨晚,只有我和孩子在家,因为孩子作业没做完被我骂哭了,到了11点左右让她自己去刷牙我在卧室看书,她突然跑进来说:“妈妈我害怕,你陪我。”

我还对孩说:“自己家不用怕,妈妈陪你。”

孩子睡了以后,我又看了一会书突然感觉一股冷风扑面而来,我看了看时间差不多12点半了,想到第二要早起就睡了。

不想睡下不多久突然醒来,一睁眼看到天花板上有一盘红绿相间的象是LED灯一样的微弱亮光,我努力睁大眼看,可它慢慢消失了,看看时间1点40分,一想反正也醒了贴个面膜明天吧,不然明天脸色太难看,慢慢的又睡着了不想到三点多又被一阵冷风惊醒,没办法只有开着灯睡了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:传说中的成名曲转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

梦:回魂夜

我来讲一则曾经遇上的一件怪事,那是我还是十几岁的少女时候,一次暑假回乡下亲眼目睹的一件事,现在想...

虚空遥望——悬空寺

记得小时候父亲给我讲过这样一个故事,他说在他小时时候只要是阴天雨过天晴后,南面的天空就会浮现一座...

去年在家里遇到的奇怪事

我们这里有一个习俗不知你们那里有没有,叫“溜百病”,在过年后吧我记得是,就是都出门在市里面遛一遛走...

夜路难行

经当事人,描述出写出来的实事。我住的这个地方是乡政府所在地,一个派出局管理全乡治安。此事发生在上...

这种情况是僵尸吗?

相信看了我写的《阴阳眼的孩子会没命吗?》这篇文章的人,都知道那家人很不幸。其实那家人就在我家隔壁...
最新跟贴(有 1,915 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 一个胆小鬼

    外星人监控你。

    • LIU

      就是手机看久了

  2. jie

    有想过为什么会有风吗

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。