A-A+

晚上听到脚步声,早上衣服在外面

晚上时,我还没睡觉就听见了开门声,但是爷爷奶奶都睡了,我很害怕。

一会”它”就进来了,我以为是小偷没敢说话,”它“在房子里走了一圈,出去了,听得出来”它“去了后屋,不一会”它“从后屋走了出来,出去了。

在早上,我奶奶发现了我的衣服,爷爷的衣服,奶奶的衣服都在外面,我害怕极了。

也不知道今天会发生什么。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:蓝樱转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

长辈们喝茶闲谈的异事~

今天给大家分享几件从我爷爷辈那听来了几件事! 1 第一件事情是抗日时期的事情!那时候满副武装的日本人...

湖南惊魂记

作者感言:三年内,我辗转在蓝山、新田、江永、江华这四个县城中,我一边寄宿在亲戚家里,一边靠打工赚...

父亲小时候的灵异经历

父亲只有八岁的时候爷爷就因病去世,当时赶上文化大革命,奶奶是没有工作的家庭妇女(但奶奶原来在乡下...

鬼火

77年下乡,去戈壁收小麦。晚更起夜。见遥远处有一团火。心生激动,磷火是书本知识,但是从未见过,今晚...

镜女

夜里睡觉时中途醒了,觉得好口渴,于是想爬起来倒水喝,我从床上坐了起来准备打开床头柜的台灯,突然发...

亲身亲历,至今无解

我是一个平面设计,不是淘宝P图的那种,而是偏向创意类,比如企业LOGO、VI设计等,这个很深,与故事无关...
最新跟贴(有 2,134 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 聆听海浪声

    如果真的是“它”进来,用不着开门。你家应该是真的进了小偷,拿你们几人的衣服到外面找寻值钱的东西,手机和钱包之类。

  2. 暗物质驱动

    肯定是小偷

  3. 你若盛开,清风自来

    我也觉得是小偷

  4. Lin

    一个小屁孩也疑神疑鬼。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。