A-A+

晚上听到脚步声,早上衣服在外面

晚上时,我还没睡觉就听见了开门声,但是爷爷奶奶都睡了,我很害怕。

一会”它”就进来了,我以为是小偷没敢说话,”它“在房子里走了一圈,出去了,听得出来”它“去了后屋,不一会”它“从后屋走了出来,出去了。

在早上,我奶奶发现了我的衣服,爷爷的衣服,奶奶的衣服都在外面,我害怕极了。

也不知道今天会发生什么。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:蓝樱转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

是僵尸吗?

本人第一次写故事,没什么文化,各位看官多包涵。 这件事是小时候大人们告诉我的。 我们村子在陕西关中...

无脸女

那是十多年前,我还在某个学校上班,那时候我的身体非常非常不好,每天都要吃中药,因为每天下班,我都...

真实经历之28:半夜诡声

今天跟大家说的事件,是我直播的一个小粉丝告诉我的事情。由于我粉丝男女比例极端失调,女性粉丝比例占...

一个没人发的消息

刚发生的事情。 我新同事被我们老板娘叫去办公室谈话,我不记得她什么时候出来的,过了会,我QQ收到新同...

山村灵异见闻(二)

3、鬼掩眼 一天下午,村卫生站黄医生出诊。回来时已经傍晚六点多了。回家要趟过一条河,其实是有大桥的...
最新跟贴(有 1,802 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 聆听海浪声

    如果真的是“它”进来,用不着开门。你家应该是真的进了小偷,拿你们几人的衣服到外面找寻值钱的东西,手机和钱包之类。

  2. 暗物质驱动

    肯定是小偷

  3. 你若盛开,清风自来

    我也觉得是小偷

  4. Lin

    一个小屁孩也疑神疑鬼。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。