A-A+

是谁在回答?

事情是这样的,在上个星期,星期几忘了,寝室一共七个人,有一个人抽烟,那天晚上她出去了,但是我们都不知道,然后靠门哪里的室友就问那个抽烟的女孩子简称为l,问l在不在,其他室友也问了,l在不在。

我住在l对面,我们清清楚楚得听到,l回答了嗯,过了几分钟后,门被敲了,当时大家都很疑惑是谁又来了,结果,住门上铺的问是谁,l回答是我,进来后我们才发现,l不在寝室,拿那声嗯,是谁回答的,我们一直不知道。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:嘻嘻转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我遇到了传说中的红柳娃?

小的时候我的胆子特别大,遇见什么事都不害怕,我生活的地方是内蒙古,几乎每家都有拖拉机,记得有一次...

退休老人回忆的真实经历

这是我一个要好同事的父亲亲历的灵异事件,退休后因为喜好写写东西,有点像回忆录的样子,无意间被同事...

幻化成亲人朋友的鬼魂

听老辈人说,生活中有幻化成身边亲人朋友的鬼,不是快离世的人看到的那种,是正常人都可以看到的,这种...

可怕的鬼压床

上高二的那一年,在学校里面住宿的,故事就发生在宿舍楼里。 那时候家里面还算富裕,上学时我爸给我买了...
最新跟贴(有 4,005 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 龙啊啊啊啊啊啊

    这是你们出现的幻觉吧 谈不上灵异吧

  2. Lin

    编得太假

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。