A-A+

我看见了什么?

一天快要睡觉的时候,儿子对我说:“爸爸,你看那里有个人。”顿时我感觉背后发凉,回头一看,那里有个穿着白衣的女人,这时那个女人回头看了我一眼,我看见她的脸上全是血,那个女人突然消失了,后来我请了个道士,我问道士:“那是什么东西?”道士说:“这房子里死过人。”后来道士给我房子里贴了几张符,就再也没看见那个女人。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:白月初转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

心惊肉跳!同学请笔仙后的诡异经历

亲身经历的同学请笔仙后的一系列恐怖灵异事件,我是心惊肉跳地写完,因为这件事太过灵异、太过恐怖,对于我来说真的是阴影,每次回想都是种考验。

小时候可能看到过水猴子

各位家乡或多或少的都会流传着水鬼的故事,我们那边叫水猴子,叮嘱我们小孩子不要去河边玩耍不然会被水...

夜里见鬼

事发点在江苏淮安流均镇中心村一队大桥附近,是本人亲身经历。 2004夏天晚上九点左右,初一的我下晚自习...
最新跟贴(有 1,265 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 龙啊啊啊啊啊啊

    好短啊 这也是灵异吗?

  2. 无为

    精练!

  3. 美丽男孩

    简单明了的描述自己的所见所闻!太短了,作为看观觉得没什么意思!哈哈哈

  4. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    你还不搬不走,干嘛?对孩子不好

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。