A-A+

我舅婆的亲身经历,家人包括本人虔诚信佛,不打妄语

地地道道广东人,家在农村,我这个村比较山,离小镇五六公里,然后农村人的特性,起早贪黑出门种菜,拔农作物杂草这些,快天黑看不见路了在回家的。以下说说具体内容:

一天晚上,具体哪天没记,我舅妈说,她晚上在菜园里干活,有点晚了,才回家,菜园离家几百米,她说走着走着身体就感觉很不舒服,快没力气一样,头晕。一开始还以为是累了。就想着早点回去吃饭休息。也不知怎么的走到家门口了,平常养的狗狗不会对她吠的,今天突然对她吠,舅婆也没在意,赶紧回家先,休息了还是觉得难受,非常难受,不想平常身体不舒服,生病那种,然后就打电话给我爸爸,(我爸爸认识一些修行人士),然后我爸爸接电话我那时也在场,然后爸爸又打另一个电话,然后接着我是明天早上吃早餐才知道,具体发生了什么。

早上吃早餐。爸爸突然说这事的,说奶奶以后不要太晚回家什么的,我就问为啥嘛,然后爸爸就说,昨晚舅婆不舒服,越来越严重,不像生病,然后去问修行的人,说,舅婆那天晚上回来,有一个老婆婆跟上了,老婆婆也没恶意,就是这样跟上了,跟着舅婆回家,所以舅婆狗狗吠,然后那个修行的人,问为啥跟,说是想讨点财宝,接着就化点财宝在舅婆感到不舒服的地方。然后说来也奇怪,听舅婆说,自己拿财宝出门的时候狗又突然对着舅婆后面狂吠。化完财宝回来又不见狗狗吠。之后就没事了。

之后听说没啥原因,就是跟着舅婆,讨点钱财,可能也是觉得,舅婆能给她,才跟,因为我舅婆也是跟我爸爸经常出入庙会的。

说来说去,就是想跟大家说,晚上不要走夜路。特别是比较少人的地方,晚上狗无缘无故吠,也是个问题,对未知世界心怀敬畏,也不要太过迷信,身正不怕影子斜。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
FGC
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

引魂鸡——引魂时候的灵异

引魂鸡 农村埋人前一天都会吹着唢呐,带着孝子孝孙,给死人引魂,同时手里还要抱着一只公鸡,同时要打公...

真实经历之五:诡异外卖

这次和大家分享的灵异亲身经历故事,是在厦门软件园二期内的一个男性“码农”遇到的故事。此君三十有六,...

在眼前消失的小男孩

我经历的这个事发生在2015年8月27日,是农历七月十五的前一天,也就是鬼节的前一天。 那时候我在长春工...

高中灵异二三事

我们高中新校区,征用了郊区半山上一个寨子的地建的,是一个全封闭式的学校。 政府拨款在学校旁重新建起...

夜里听到的哭声

各位看官请看过来,今天给大家讲的是关于村里有人死前,夜里听到哭声的故事。 我们村里面有一位大伯,50...

真实经历之22:厕所女诡

今天说的事件,是有关卫生间的。其实在很多有修为的、所谓大师眼中,卫生间属于光线不足,又比较潮湿的...
最新跟贴(有 2,432 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 聆听海浪声

    既然信佛,就要多学点佛法知识,了解六道轮回的真谛,理解鬼道众生的疾苦,对鬼道众生多一点慈悲心和怜悯心。饿鬼就是缺吃缺穿才会跟人讨要,不但不要怕他们,更要心生欢喜多些给予,你对他们布施越多,你的福报越大。

    • FGC FGC

      好的,记在心里

    • KFC.

      还是好怕怕……碰见了要怎么做啊

  2. 古道流沙

    • FGC FGC

      感恩

  3. 暗物质驱动

    能给就给吧,像我姑婆那样,能帮就帮,必有福报。

    • FGC FGC

      哈哈缘分,感恩

  4. 暗物质驱动

    广东老乡路过

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。