A-A+

我钓鱼遭遇的怪事

去年四月份,我骑摩托到徐州周庄闸去钓鱼,扎好车子就收拾鱼竿,准备绑线把渔具从包里拿出来,先把浮漂从盒里拿出来,绑好线直接就可以把浮漂按上就可以真接钓了,可是怪事发生了。

等绑好线浮漂没有来了,就我们两个没有第三者,怎么就是找不到,我记得清清楚楚,从盒子里拿出来放在盒子旁边的,可是就是没有,我给我伙计说伙计也不信,我也感觉奇怪。

我们两个一人拿了个小棍,拔开草和树叶,地毯式搜索找了一个小时硬是没有找到,真是出鬼了,一百多一支浮漂心痛,真是奇怪了,飞了。

一年过去了经常给鱼友说起这事,有信的感觉奇怪,多数还是不信,这次也就算了,花120块钱又买了一只,平时爱惜着用,今天我自己骑车又来周周闸钓鱼。

今天风大,用的大浮漂,重铅坠,钓到中午一点多风停了,风平浪静的抛竿也不费劲了,就准备换成小浮漂细线灵敏些,同样先把浮漂拿出来放在盒子旁边,然后绑线,可是怪事又来了,浮漂没有了。

我钓鱼的地方是岸边水泥地,很干净的,仔仔细细的找硬是没有又见鬼了,钓友帮忙分析分析这是怎么了,大白天出鬼了,不可思议,下次我还敢到周庄闸钓鱼吗。而且俩次都是同一个地方,都是120块钱一支的浮漂,是灵异事件,我真搞不懂怎么就没有了,浮漂。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:山东大哥转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

半夜在山下玩耍的小孩子

我老家是一个山村,西面是连绵大山,村子最西面就在山脚下,那里只有一个旧草房,里面住了个八十岁老太...

真实经历之47:双面鬼脸

今天跟大家分享的事件发生在2009年的秋天,当事人是一位年轻的运动器材销售,他住在长沙,我和他在2015...

荷叶卤肉

据我老爹说,我太爷爷是个名厨子,从他那儿传下一道做荷叶卤肉的绝活。这荷叶卤肉在我们镇子上可是一道...

懵懵懂懂,记忆犹新

本人男,灵异经历不知道能不能算得上,至少希望记录下来。 很记忆犹新的一件事,初中的时候,因为周日要...

坐月子

有一个媳妇,家住在偏远的农村,一边是山,坐月子,就是生完一个月内不能碰生水,关门关窗,避免风邪,...

姐夫父亲开货车的经历

这件故事是在吃饭时听姐夫父亲讲起的一件灵异故事(下文中姐夫父亲就用“王叔”来代替了) 故事大概在96年...
最新跟贴(有 3,105 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 暗物质驱动

    你把浮漂用黑狗血泡过以后放下去试试

  2. 张志华

    掉水里冲跑了吧

  3. Lin

    就是警告你以后不要再钓鱼杀生了,否则有危险

  4. 春落花多少

    钓鱼不好,我知道一个人钓鱼家里人得了很严重的病,你还是不要钓了,

  5. 聆听海浪声

    离我不远处有一对父子俩,其父早年开饭店,赚了钱,在市区建一幢建筑总面积为一千八百平方米的房子。房子入住不久,其父中风瘫痪,饭店转手。儿子长期唯一的工作就是钓鱼,聚了个美貌的妻子,可十多年来一直没有生育,医院却查不出原因,最后在路边捡了个女童来养。各位看官给他们定性什么原因吧。

  6. 摩云鲜果南果梨 摩云鲜果南果梨

    我们家邻居弄捕鸟网网鸟也身体不好 你没事钓它干嘛

  7. 1696834324 1696834324

    最好是换个地方,如果非要在那里的话就在那里烧点纸钱,可能是之前淹死过人吧,但是晚上最好别去,当然推荐你换个地方钓鱼

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。