A-A+

妈妈亲眼看见的,真事情

我来说说我妈妈亲身经历过的一次吧,那时大概是68.69年,我哥几个月大还抱在手上,爸爸是地质勘探队的,工作流动性大,常常租住在农村老表家的房子里。

那次住的是一间不太大、放了一部木楼梯的小房间,有几回村里的人会问妈妈你住在那怕不怕,妈妈那时年轻,没想太多,说没啥啊,有啥怕的!

因为房间光线不好,即便人不在房间妈妈晚上也会点盏灯在那。那时每天晚上单位还要组织大家学习毛主席语录,那天妈妈跟平时一样抱着哥哥跟爸爸一起做伴,大概后来快十点了,哥哥睡着了,妈妈就先抱哥哥回家睡觉,一推门,清清楚楚的看见房间楼梯上直直的挂着一个披头散发的女人在那。

妈妈当时吓得啊的大叫,隔壁邻居听到后传来哈哈哈的大笑声……后来才听说,那个房间里,已经吊死过几个女人,最近的那个,就是老公在外面说了她几句,她没吭气,回家就吊死了!

妈妈说,在经历那段之前,那段时间也跟爸爸无缘无故的吵架,心里有想死的念头,心里觉得委屈,后来出了这件事,马上就搬走了,也只住了几个月,要是再住久点,可能也要出事了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:你若盛开清风自来转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

无法住人的新房子

感谢大家的点赞支持,这次跟大家分享的是一个无法住人的新房子,故事发生在一个临近县城的村子。这个村...

鬼魂的语言

我这半生遇到很多灵异事,令人不解,有人说我长了一身邪骨头,别人看不见的,听不到的我能遇到,记得我...

灵异故事(三十)

呃,三十了,每天跟大家分享故事也是很快乐的。 1 这个故事是我妈讲的。以前,我外婆家那边有对夫妻,结...
最新跟贴(有 5,513 人参加, 跟帖 14 条)
  1. 开心松鼠

    真吓人

  2. 暗物质驱动

    那房子应该烧了!

    • 你若盛开,清风自来

      我妈妈在看到这次以后,听村里里人说才知道那房子不干净!

  3. 张志华

    如果真见到这些东西,我感觉能把人给活活吓死。

    • 你若盛开,清风自来

      千真万确,妈妈经常跟我们说起那次经历,加上爸爸小时候一家人也亲身经历过的,我对灵异事件很感兴趣,相信有另一个世界的存在!

  4. cxyz

    “隔壁邻居”不惊反笑,神经大条,佩服

    • Lin

      见惯不怪,这东西也就只能吓吓你,她有本事就一直现形挂在那里,她能吗,还不是见到人出现就吓得赶紧逃跑隐形。

      • Summer Summer丶默

        在哪都能看见你在哪里,桃毛捡刺哈哈

    • 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

      这个笑声“是披头散发”发出的,而不是楼主的母亲。你没仔细看?

  5. 春落花多少

    这种事我也听别人说过,这样死的都要找替身才能投胎 ,可以去淘宝买楞严咒戴,或者大声念阿弥陀佛,念观音菩萨,大家都不信这些,信科学,认为是无稽之谈,可是自古就有这样的说法,这是事实。

    • 你若盛开,清风自来

      是的,我相信,所谓的迷信只是科学还没有探及到!

  6. Lin

    你妈不是地质勘探队员,按理是居住在家里,不会跟随你爸到处流动

    • 你若盛开,清风自来

      我们从小就随队的,到处搬家,小学都上了三个学校

  7. 无为

    找替身的,吊死几个了,唉

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。