A-A+

那个黄昏我可能是看到了外婆的鬼魂

1987年我上四年级,暑假跟爸妈去外公家玩,外公家是农村二层的骑楼,黄昏时分大人在一楼聊天,我不知怎的就上二楼去,二楼的地板是木板铺的踩上去吱吱的响,光线不好。

我推开外公的房门,里面更黑。房里有个灯泡用绳子连着开关另一头梆在外公的床头,我拉了一下绳子灯泡亮了,我发现外公床的蚊帐是全放下来的。

我有点好奇的走过去一把掀开。人生最恐怖的一幕出现眼前!一个女人!长头发全遮住脸,盘腿坐在床中央,伸出双手向我挥舞着!全黑的,像影子,像纸片,但又感到是实体,因为那双黑手向我扫过来时感到有风。

我哇的一声大叫,转身就跑,竟慌不择路,不是出跑出门,而是向床的右边跑,一下子把床头的电灯绳碰断了,屋子里顿时一片漆黑!我蹲坐在角落里,(要是能昏过去就好了)双手捂着脸惊恐万分。楼下的外公听到我叫声跑了上来,开了灯问我怎么回事我哇的一声 有鬼!床上有鬼!哭着跑下楼。

后来我爸妈说床上只有把扇子,哪有什么鬼!自己吓自己!后来大学毕业参加工作每每提起此事父母皆闭口不谈。我是真的看到的,非常怀疑那是我外婆的鬼魂


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:丁宁转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

阴兵走出来的路

小时候住的地方在乡下,丘陵地区,湖北某个地方。听爷爷说过住的后山上是国民党抗日的战场。 某天雨后,...

听见半夜的敲窗声

08年地震后,因为各种原因,家里一直不太平,母亲也不知道因为什么整个人变了,从那之后,家里开始“热闹...

酒店灵异二则

酒店灵异1 我的第二份工作是在一所大学的学术交流中心的前台工作(其实就是学校的酒店,一般一本大学都...

真实经历之51:隔壁鬼来

今天跟大家分享的事件来自福建泉州的一对情侣。情侣中的男生,是我一好友的亲戚,由于我在他们婚礼上帮...
最新跟贴(有 2,186 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 粉色铅笔头

    若是你外婆不可能吓唬你啊。喜欢你还来不及。有说东西用久了会成精,你说感觉有风说不定是扇子成精了呢。

    • 丁宁

      我们这里一把普通的葵扇用不了多久就会烂掉的,不会是扇子的问题。

  2. 暗物质驱动

    看来作者也是广东人

    • 丁宁

      冇错,完全俾你估啱晒

      • 暗物质驱动

        老乡你好,得闲出来饮茶!

        • 丁宁

          好亞!

  3. Lin

    你外公带个女人回家,你们突然到来,她只好藏在床上了,这也是你父母后来闭口不谈的原因。当时已穿煲了,只是你因为惊恐没有注意罢了。

    • 丁宁

      你这人说话很沒礼貌,你有什么资格这样说?

  4. 无为

    应该是鬼魂,这个我信。

  5. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    感觉应该不是你外婆的、、、、,除外,就是、、、、你懂的!

  6. 活着 13556339843

    应该你看错了吧 兄得

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。