正直的鬼

正直的鬼
   我一个同事,他认识的几个哥们有一个夏天晚上去外面喝夜啤酒。喝完酒后,几个人都有些晕乎乎的了。付完帐后,这几个人就开始打道回府,一路上说说笑笑,好不惬意。其中有个人平日里生活也有些不检点的,这时看见路上也没有什么路人,就开始大声地给其他几个人讲黄色笑话。他讲故事倒是一流的,把几个人笑得是前仰后歪的。讲完黄笑话后,几个人也便天南海北,从古代说到现代,从国外说道国内的胡侃了起来。从喝啤酒的店到住的地方要路过一大片的水稻田。由于刚下雨不久,所以稻田里面的土还是湿软的。等这几个人走过了稻田之后,这才人无意间发现队伍里面少了个人,就是刚才那个讲黄笑话的人不见了。几个人这时连忙回头寻找,看是不是那个人酒喝多了,跌倒稻田里面了。由于没有路灯,看不清楚。这时有人发现田里面有个黑乎乎的东西在动弹,他们连忙赶过去,的确是那个人掉在了稻田里。他们赶紧把他扶了起来,这时才发现那个人的鼻子、嘴巴,耳朵里面全都是泥。他们连忙把那些泥巴抠了出来,这时这个人才长长的舒了口气。其他几个人觉得奇怪,就算跌在稻田里面,最多全身是泥而已,也不可能耳朵鼻子里面全都进泥吧。这时候,刚缓过气来的那个人说,他正在路上走着,就感觉突然有人一下子把他推进了田里面,然后把他压在地上,然后就有一团泥巴塞进他嘴巴里面,他当时想喊也喊不出来。说那个人把泥巴塞满他嘴后,就塞他耳朵鼻子。他喝醉了有没有力气反抗,就任凭那个人作弄自己。其他几个人面面相觑,发誓说他们几个绝对没有作弄他,而且刚才他们从田边路过时,也没有看到过其他人在附近的。这个人一听,知道自己撞鬼了,吓得赶忙跟其他几个人一起,灰溜溜的跑回了屋。有好一段时间都不敢在晚上外出了。
   据说,可能是路边有鬼听到了他讲的那些黄笑话,嫌他讲得粗俗,所以就教训了他一下。

人已赞赏
灵异事件

得道的蛇

2009-12-6 22:30:05

灵异事件

老虎报恩

2009-12-6 22:31:48

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索