A-A+

透明人

大家好我是安徽人,小时候生活在农村

首先我要介绍下我家的地理位置方便大家联想。

我家在农村的某个村庄,这件事情发生在12年左右,那时候我大概13/4岁。我家住在村子的南边,门前有一条路,紧挨着路边有一条河,我家左右两边边都是房子,去我家只能从路的两头走过去,很不巧的是两头都是有一座桥。桥头前面全是庄稼地。

好的话不多说我们进入正题。

那是时候我发小的奶奶死了。你们有的应该知道死人的话会请戏班子来唱戏演杂技什么的我那个时候比较贪玩喜欢看这个,戏班子一直说等会有杂技。我就一直在哪等,不知不觉时间已经到了12点多了看的也没什么人了,他们就说结束了,大家也就各自散去。

我心里一边埋怨一边往家里走,当时路已经黑了我手里只有一把没多少电的手电筒,灯光比较昏暗看路也不是很清楚。我选择的是离我们家比较近一边的桥头。

正当我快接近桥头的时候,看到桥上面有个人恰巧在往我家的那条路转去我以为他也是跟我一样去看戏的呢。我三步并作两步跑了过去,刚跑两步我就停住了,准确的说我是直接愣住了,愣在那里4/5秒钟没反应过来,脑子当时一片空白就盯着那个“人”看。等4/5秒钟之后我反应过来的时候我还揉了揉,眼睛以为我看错了但是确实没看错只见一个穿着黑色衣服的“人”。

不,准确的说是透明人,因为这个人根本就没有头和手以及腿。

当时吓得我是拔腿就往回跑,这时候我也不知道怎么办了回去的路上遇到我另一个朋友我和他说了这件事,他和我说你别吓我,人吓人吓死人。我说你能不能送我回去。当时我们一起的小伙伴他的胆子比较大。但是显然我说了这件事之后他也不敢。

我只好选择绕到另一个桥那边打算从路上能遇到旁边的邻居跟他一起。但是也没有。只遇到了个老大爷他和我也不是一路的。我和他说过了这件事之后他说我用手电筒帮你照着你跑快点跑回家吧。但是他只能照到桥头的地方,我家的那条路还是只能我自己跑回去。在这里补充下,两个桥距离是很近的,那条路跟短只有六户人家。我只好硬着头皮往家里跑,可以说我当时跑的比兔子还快,一路上可以说很庆幸路上什么也没看到。

到家门口之后,家里是从屋子里面锁着门的屋子里没开灯显然我奶奶已经睡了。

最后我拼命的拍门叫着我奶奶才起来给我开门。

从这之后我就经常遇到一些不干净的东西,有时间再写给各位读者。

以上是作者亲身经历,毫无夸张可言。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:呵呵哒转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

夜哨异声

之前在《部队听闻一则》中叙说新兵被附身的事,闲来无事再讲一个自己参与在内的事。 记得是我到部队第二...

一个没人发的消息

刚发生的事情。 我新同事被我们老板娘叫去办公室谈话,我不记得她什么时候出来的,过了会,我QQ收到新同...

忘了是不是在做梦

具体时间忘了,只记得当时上小学,不知道有多少人知道以前农村木框的纱窗,那时候一个人睡炕上,夜里几...

关于表叔婆的真实鬼故事

我记得这是表叔婆去世的时候发生的事情,当时我和表姐表哥都被吓破胆了。 表叔婆有四个儿子,大儿子娶了...

叫我的是谁?

我文采不是很好,望大家理解。 在去年暑假的时候,我还是跟往常一样和我的朋友(这里叫小A吧)在晚上出...

半夜,诡异的青蛙声

大概十年前,我还在家干农活种田,那时候家里经济很差,基本上都没什麽钱花,我们那有条江,有个水库,...

灵异故事(二十九)

1 我爷爷是中医院的第一批村医(12年分成“中医院”和“八卫”),他还有另一个身份,直到他去世之后我才知...
最新跟贴(有 3,700 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 聆听海浪声

    最后一句不用强调,肯定是真实之作,多谢分享。

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,我绝对相信你、、、、、、、、,建议你我父母把这事说一下,给你请个先生看看。虽然是12年的事了,但一般看不到,那怕就在旁边与你擦身而过,也无所谓。如果一旦那‘东西’“有意”让你看见‘它’了,那就出‘问题’了!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。