A-A+

小时候的怪事

这是我妈跟我说的,那时候热天,小时候刚开始学走路没多久的时候,跟爸妈睡觉我是睡在他们中间,家里小时候一直有个弥勒佛,我爸妈房间门口那里也放有烧香用的,这个是供门神的。

我妈说我小时候睡觉都是很老实不会动的,有天晚上我就突然就到靠墙边的床尾巴掉下去,说说这经过吧,因为还小我妈都不会睡太熟,床铺也很小,我妈睡靠墙那面基本都贴着墙的,那晚上她说他感觉脚被碰了一下醒来就见我贴着墙壁掉了下去了,那时候掉下去刚好就砸在供门神那个香炉就醒了,我妈说我从三点整整哭了一夜,哄不到的那种,直到天开始泛白才停。

这事可能觉得是第一次是偶然,但是第二次,第三次,第四次呢?第二天晚上又是同样的砸到香炉就醒了,哪天晚上我妈都没感觉我碰过她,也是一直哭到天开始泛白才停。

到晚上我爸妈就在楼下烧钱纸说不要来打扰我孩子了啥啥啥的,之后好了一个星期吧,有天白天我妈放我一个人走路,那时候我能一个走路了,那时候可以走一段扶墙走一段。(不知道大家会不会记得小时候的事情,不过不会是全部都记得,一段一段的,小时候的事情想起来感觉就想看电影一样,可以看着自己的,就这事情我就记得,我回来怎么扑到我妈那里抱着他腿我都清清楚楚,我妈跟我讲这段的时候是我自己讲出来的,我妈也奇怪我,大了不记事,刚学走路的时候你怎么会记得。)

中午的时候楼上邻居都在我爸还没回家就叫邻居给看看别拐到楼梯那里就行了,我妈就去弄东西给我吃,我就一个人路走到走廊的另一头,有一帮叔叔伯伯在那吃饭,我就刚好走到那里,那个房的主人就是一个叔叔见我就叫我过去,小时候他经常逗我所以我不怕他就过去了,然后他给我喝酒,我那时候一口气喝完,就走回去抱这我妈腿之后就不记得了。酒是高度低度我不知道,我妈说是38度的,我喝了差不多二两下去,喝了多少他跟我爸说的,那时候我妈闻这我有酒气,人也站不稳了,都拿刀去准备劈他了,后来是别人拉着才没出事,我爸回来是我爸解决的,后面的事就是我妈讲的了,我妈带我去医院看回来,就一直在睡没醒过,那天晚上她都没敢睡觉,我睡在中间我妈就闭眼在休息我爸睡着了,我妈开眼看了很多次我都没动过,大概就过了十分钟,她睁开眼见我不见了就急了,喊我爸快点起来说我不知道去那了不在床上,我爸妈起来到外屋见我睡在门边的地板上,那时候我还不能自己下床的,除非醒的时候玩嗨了爬着爬着掉下去。

那事过后两天哪天晚上是在看电视,小时候看那个老电影我妈妈说的是叫啥名记不清楚了,就是夕阳下有个妇女挑这个扁担的,扁担一头坐个小孩,另一头就挑东西,前面小孩一直在哭一直叫这妈妈,我见到他哭我也跟着哭,直到电影放完了还是哭,也是哄不到的,一直哭到睡着,到半夜我妈醒来又是没见到我,起来见我卷着毯子睡在床尾巴下面的箱子旁边,他们都盖有毯子的全部卷在我身上卷得好好的就留了个头出来,后来就觉得不对劲带我去找人看,后来是给我带了个狗牙齿之后就没有出现过这事情了,但是从那之后我就特别爱哭,见不得别人说可怜,一说可怜哦我就哭得稀里哗啦的,院子里面的好多人都来逗过我的,每次都是可怜哦我就哭..死命的哭,直到读幼儿园大班这样才不会这样。

现在想如果我被带走我会被带到那,想想有点恐…


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

窗前的身影

我先说下我的身世,我姓丁,出生在山东临沂的一个村落,我在三岁时爸爸因瘫痪去世了(到现在我都不知道因...

排长的故事

妈妈病了住医院,妈妈以前的同事都来探望,都是一些上年纪的叔叔阿姨,探望完以后,得请叔叔阿姨们吃饭...

扁柏叶

这个故事不长,也不怎么惊险,说起来应该算是小灵异知识,是一位叫钟叔的长辈说的。 钟叔在80年代,住在...

岀租房

二十年前的我,风流成性。以寻找女朋友为爱好,不管胖的、瘦的、高的、矮的,除了老的丑的不勾搭外。其...

真实经历之七:列车诡客

这次说说星叔我自己的一个经历吧,严格的说来不算是灵异经历,但绝对是个诡异的事情。 那时是我还是一个...

树林里的“三个黑影”

各位好,空了很久没给大家分享文章了,记得前面发表过一篇《房间里的呼吸声》,里面曾说过还有两次个人...
最新跟贴(有 2,495 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 暗物质驱动

    那个叔叔该劈,给小孩子喝酒!

    • 从你全世界路过。

      所以我现在酒量很好,我该不该揍他

  2. 一个胆小鬼

    爱哭(忧郁)则伤脾,脾是人体最大的免疫器官,脾弱则身体弱,爱生病,爱招东西。

  3. 无为

    不该揍,他这种人是个傻叉,其实也没坏心。但是要好好的说说他,如果有事,他就吃不了兜着走。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。