A-A+

亲眼看到的鬼魂

本人17岁,复活节放假回国第一次投稿,所以文笔不好的地方请谅解。

事情发生在9岁那年,当时已经是大黑天了,差不多十点钟左右。我一个人在自己的卧室里换睡衣,突然看到床对面的墙上浮现出了一个人影,准确的说是灵魂。(下文用阿飘来称呼)所以我也吓得不轻,抹了一下眼睛在看证明不是幻觉。细节我来描述一下:轮廓和外形都特别的清晰;

脸是个老外,头发金色的,眼睛蓝色的,面目狰狞,死白的脸色;

头发到肩膀的长度,所以看不出是男是女;

上身穿得是蓝色的卫衣,裤子是红色的(我只好现在吐槽一下阿飘的穿衣品味)

阿飘在盯着我看,我就害怕,不敢轻举妄动(其实我妈妈就在隔壁的房间里)

然后我就和阿飘对视了将近10秒钟,它就消失不见了。可是我仔细回想了一下,它应该是从身后的墙壁退了回去,反正不是一下子就没有了。我家卧室是一间连着一间的,所以我不确定阿飘是不是又退到了它身后的房间里,到现在晚上看着床对面的墙壁都有些后怕。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
以清澈的灵魂纵观世界,游荡在你心中。

推荐灵异事件

农村怪谈

故事是我爸告诉我的,我爸是听他妈妈说的。时间大约在建国前。 那时候在农村,每次割完麦子,剩下的麦秆...

墓地上的宿舍

灵异事件,没经历过的,或许一辈子都不会经历了,他们听别人说这些灵异事件,最多是为了打发无聊时间,...

被我撞见的生魂

这件事是发生在我上初中的时候,我不是住校生。每次晚上九点多的时候放学我都会骑着自行车回家,那一天...

我在台湾交换时听到的10个真实灵异故事

在台湾交换研究生的时候,所里一个年轻的导师,超级温柔,我和他最大兴趣就是互相讲鬼故事,他讲台湾的灵异事件,我讲大陆的真实鬼故事,上课见缝插针的对讲。有几个听起来超级酷,分享一下。

最新跟贴(有 3,403 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    对阿飘的描写很细致

  2. 调理鲁母系

    应该是鬼佬,挂个十字架在房间

    • 妙律虹音

      十字架不会招这些西洋鬼魂吧?我奶奶是信天主教的,但她从不挂在卧室房间里,说是怕对耶稣不尊重,所以就把我从教堂里买给她的十字架搁到客厅里去了。

  3. 暗物质驱动

    挂十字架并不是对耶稣不敬,反而是尊敬耶稣的一种表现,意为主无处不在,也可以起到辟邪的作用。很多宗教的道理是共通的。挂十字架肯定不会招惹什么东西,反而会赶走那些东西。

  4. 小言

    说真的,我看了这么多灵异文章,你写的比较真实,而且描述阿飘,牛逼

  5. 妙律虹音

    @小言,谢谢你的支持。

  6. 无为

    很真实!

  7. 放逸居士 放逸居士

    哈哈,这样的“好兄弟”在塞西尔酒店住一个星期也能看到,运气好的话还能遇上酒店里每个月一两次的驱魔人事件,围观外国驱魔人用古希伯来语解决被附体的客人。走廊上油画是个好东西,感兴趣的欢迎去塞西尔酒店玩玩。

  8. 邱邱邱

    买个十字架挂在身上不就好了嘛!听说虔诚的基督教教徒都会有道光照着的.我妈以前是个虔诚的基督教徒,她说晚上睡觉的时候总感觉有道光照着她.而我跟我爸是什么都不信的那种,小时候我也是各种灵异事情,我爸重来没有碰到过,我妈更是没有碰到过,后来因为这种灵异事情,差点跟我老公分开,我妈为了我们,退出了基督教,退出基督教的当晚,我妈就被压床,梦中我妈想喊耶稣,她说她听到那东西说:”你不用喊,我知道你退出了基督教.”接连两天,我妈被压床了,后来事情就解决了.但是我妈说好几次梦见耶稣在召唤她.

  9. 活着 13556339843

    顺其自然 阿飘应该也不是坏的 不然早伤害你了 不是看到这些东西应该隔天发烧或者生病什么的吧

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。