噩梦?遇鬼了?

噩梦?遇鬼了?
   这个事情,是女孩N亲身经历的。也就是上次我陪朋友在学校操场上散步碰到她时听她讲的。当她讲这个事情时,我一直紧盯着她,想看出点蛛丝马迹来,以此证明她讲的事情都是瞎编的。不过,她至始至终脸色都很平静,看不出任何说谎的迹象。所以,我认为这个事情大概是真的。前几天,我自己还亲身遇到过鬼压床了。等读者看到我自己经历的那个事情之后,就明白我为什么要先写这个了。
   N上的那个高中学校尽管是军事化管理,但却是比较人性化的。学生在夏天有两个半小时的午休时间,冬天有1个半小时的午休时间。大概是N读高二的一个夏天中午,听她那天学校的饭菜不错,所以她吃得有点多。吃完之后觉得有点撑,就一个人先回到寝室。没一会儿就困了,脱了鞋,踩着扶手爬到了自己的床铺上。先说下N寝室的布置格局:N的寝室一共住了八个人,一共4架上下铺床分放在屋子的两边。N所在的床是寝室最靠里面的位置,而且紧挨着窗户,是个上铺。靠近门方向是两张公用的大桌子。N睡觉的习惯是头挨着窗户,脚对着寝室门。
   大概是中午吃得多,困得快的缘故。躺在床上没一会儿,N就开始呼呼大睡了。不知睡了多久,N一下子被一阵 “吱嘎”的轻微开门声给吵醒了。N后来说她觉得很奇怪,按理说她睡觉是个很死的人,她怎么会被这点轻微的声音就惊醒呢。她抬起身,朝门看去,只见一个40来岁的中年男的推门走了进来。一般来说,女生寝室都是不允许男的进入。这个男的穿着白衬衣,个子很高,蓬乱着头发。N看着这个人,觉得他不像是学校的老师和教职工(N说她当时真切的看到了这个男的长什么样的,不过后来却怎么也回忆不起来,只知道是个自己不认识的人)。于是N就准备张嘴呵斥他,说这是女生寝室,他不能随便进来。不过一开口,N就发现自己居然失声了,无论怎么用力,都喊不出半个字来。在N努力喊叫的这会儿,那个男的已经走到了她的上铺面前。低头恶狠狠低头的盯了N一眼,随即伸出手一下子掐住N的脖子。不一会儿,N就感觉到头脑发晕,开始缺氧了。她想大声喊救命,但却发不出声音。情急之下,她使劲挣扎,想用力摆脱两只紧紧掐住自己脖子的手。但无论她如何努力,手脚都发不出任何力气,仿佛手脚被人死死的绑在了床上一样。
   N心里觉得非常焦急,她不知道自己做错了什么事情。一个跟自己素未谋面的人想要掐死自己。她没有得罪过谁啊!即使不小心得罪了谁,也不至于下这么重的毒手吧。想着自己就快要这么死了,N止不住心里面在放声大哭(因为N身体根本就动不了,所以流泪也流不出了)。
   突然,N心中一个机灵:就算这个男的个子很高的话,想要这么轻松的就掐住她的脖子,是根本不可能的。要知道N是睡在上铺,而且头还是靠着墙壁。想要站在地上,掐住她的脖子,那至少也得两米三、四左右。虽然这个男的个子挺高,但绝对没有那么高的,因为她们寝室的门框就是2米高。她当时是亲眼见到那个男的直直的走进来,没有低头。难道他不是个人。想到这里,N突然想起以前自己母亲给自己讲过的一些事情,于是就想念经来把他吓跑。谁知她还没开始心念,耳边就听见那个男的说话了:念吧,念吧,念也没用,我掐死你!这下N不管那么多了,就一遍遍的开始念着:阿弥陀佛,阿弥陀佛……。刚念了一会儿,N就觉得自己能慢慢的呼吸了,感觉那双手离开了自己的脖子,但手脚还是不能动。知道那个男的不是人后,N就再也不敢那个男的究竟这会儿怎么样了,就闭着眼睛一个劲的念经:阿弥陀佛,阿弥陀佛……。
   好一阵后,N开始觉得自己的手脚也能动了。于是就抬起身来,睁开眼一看,屋里面什么都没有。她急忙跳下床,到门前一看,门是锁着的,根本就没有外人进来。走到衣柜的镜子面前,N仔细的查看自己的脖子,也没有任何痕迹。难道刚才自己是在做梦,但是那个梦也太真实了。N疑惑的坐在下铺的一个床上,使劲回忆刚才的事情,一头雾水,不知云里雾里。没一会儿,屋里其他几个人都嘻嘻哈哈的回到屋里来了,N问她们刚才有没有人进寝室,几个人都说没有。N就把自己的刚才的经历跟同屋的人说了。同屋的人都说,只是N做噩梦而已。一下子,N也迷惑了,不知道自己到底是在做恶梦,还是其它什么的。
   N说,那天的情景实在是太让她记忆犹新了。即使是现在,她也不搞不清楚自己当时到底是遇到了传说中的“鬼压床”事件,还是真的仅仅做了个噩梦而已?

人已赞赏
灵异事件

坟前的影子

2009-12-6 22:40:20

亲身经历灵异事件

死亡预报

2009-12-6 22:41:09

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我相信的.不是梦

  2. 我也遇到过,第一次是个年轻人,第二次是个老太太,我也是用和你一样的方法解脱的。后来搬家了,现在好多了。听说我住的那个房子风水不好,朋友的父亲说的,(做房地产的)。

  3. 还好,我身边发生的情况是0.不过是不是触犯了什么呢?

  4. 我也被压过。我是个佛教信徒!念佛百分百有效。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索