A-A+

真实恐怖悲剧的灵异事件

各位网友,因为最近比较忙,好久没发文了,今天有空特意和大家分享两件真实的灵异事件。这两件事发生在八十年代底,那时我上初中,在我们那个小城市传说的很邪乎。事情是真实的,但会不会传的离奇,就请网友们自己看吧!

1

第一个事件,既恐怖又悲惨,令人发指,叹惜。当时在郊区有一户人家,闺女出嫁,儿子儿媳长年在外工作难得回家。平常俩老口带着一个三四岁样大的孙子过活,有田有地,又没什么负担,日子过得很幸福,家庭也很和睦。可是悲剧的事情却无声无息,并且特别诡异的到来。在一个天气晴好的日子,老太太一大早做好一整天的饭菜,然后叮嘱老头带着孙子看好家,自己好久都没有到妹妹家玩,想去看看,晚上再赶回来。老头爽快的答应了,还说路上别急,赶不回来就在妹妹家过一夜也行。老太太答应着,高高兴兴的走亲戚串门去了,家里剩下老头带着孙子看家。

临近中午,隔壁邻居没事推开院门来找老头聊天,走进堂屋的同时,被眼前的一幕吓的失声大叫。只见老头趴在大饭桌前直盯盯的看着桌上的饭菜,和他血乎乎躺在饭桌上的孙子。邻居立即回头跑出去叫人,报警,找医生。并且住在附近的邻居都来了,堵在院门口议论,都不知道发生什么事,几个大胆的走进堂屋。看到老头象掉了魂一样,还是呆呆的趴在那,小孙子已经没气了,僵硬的面朝下躺在饭桌上,一动不动。

邻居壮着胆子叫老头,想问问发生啥情况,也想安慰安慰他。老头整个没反应,连眼睁的老大,眨都不会眨一下,直到警察赶来把他连夹带扶的弄上警车开走。小孙子也确定死亡,凶器就是饭桌边一把铲垃圾的铁铲。邻居们想都不敢想怎么发生这种悲剧,好好的一个家,到底发生了什么?直到第二天,警察又回访群众的时候,人们从警察口中才知道事情的经过。原来老太太走后,老头没事就陪着孙子在堂屋玩,大上午了,于是把厨房的饭菜端到堂屋的大饭桌上。当转身再从厨房出来时,看到一只大花整个爬在饭桌上偷菜吃,老头怒火心烧,随手抄起一把铁铲朝大花猫的脑袋狠狠的砸了下去,就听一声惨叫,老头就看见铁铲下,爬在桌上的孙子脑袋七孔流血,一动不动,那有什么大花猫。

邻居后来私下都议论,老头人挺好挺善良,就算是只猫偷吃,也不会下杀手的,这件事里肯定是鬼迷心窍,丧失了心智。至于后来听说老头被关进了精神病院,他们家也算是遭了个大难。

2

第二个事件,就发生离我家不远的胡同里,也是传的沸沸扬扬,惊悚恐怖。我不知道主角叫什么(暂时给起个名叫老林吧)。老林是个从外地到本市来谋生的中年汉子,从事拉板车的劳力活,只带了老婆在身边,租住在附近胡同里好多年。有天拉板车到好远,收工回家都晚上七八点了,老林急急忙忙往家赶,走到一片开阔的荒地时,无意中看到路边小草地上有一双雪白的女式布鞋,在月光的照映下更是醒目,端端正正干干净净的摆放在那。老林被吸引,想着捡回去给老婆,看还能穿吗,把鞋放板车上拉着回家。到家就叫老婆试试,结果不错很合适,他老婆也愿留着穿。

当晚老林吃了饭就上床睡觉休息,因为白天有点劳累,不一会就睡的很香很沉。也不知道睡了多久,发觉身体有压迫感,而且越来越重连气都喘不上来,同时有双手按在他头上,手指狠狠的抠着他的五官。老林立马睁开双眼,看到他老婆正骑在他胸口,两手用力的扒拉他的脸。老林忙用手抓挡,心想老婆这是怎么了,从没这样呀?更令他不解的是,他老婆面色苍白,两眼圆睁,目光空洞神色吓人。看到这里,老林忙起身想把老婆扶一边去,可是却起不来,瘦瘦的老婆有巨大的压力,压着他胸口生痛。他用劲挣扎,死死的抓住老婆的双手,好不容易从床边滑落到地上才摆脱他老婆。他老婆也没再有所行动,只是面目狰狞的盯着他不放,看的老林直冒冷汗,身不由己的直哆嗦。他心里知道自己老婆中邪了,看下时间天也快亮,睡意早吓没了,干脆这样守着他一言不发精神失常的老婆熬到天亮。赶早就把邻居叫到家,商量怎么办。邻居出主意让他带着老婆到我们本市有个很出名的算命瞎子那里去看看。

那个瞎子在我们这很神(瞎子师傅现在已经故去)会算命,下阴,看花树,可以沟通阴阳。老林带上老婆找到瞎子师傅这里,师傅由于眼睛看不见,是观察不到他老婆的异样,只叫报上身辰八字,掐指一算,说你老婆被一只女鬼上身了。老林吓的忙请教怎么办,师傅告诉他:别急让我和这只女鬼勾通一下,问问怎样她才会离开,有什么原因和要求吗?

经过瞎子师傅做法,终于问清楚了来龙去脉。师傅说:人家女鬼一直没有恶意,只是有点气愤。人家并不想到你家来,是你硬要把她请来,还特地让她上你老婆身,她气不过,才压在你身上抠你。老林被说的一头雾水,分不清东南西北,一脸无辜的求解释。师傅继续说:你是不是捡了一双白布鞋,还拿给你老婆穿。那双鞋是一位死了多年的女鬼化的,那天人家女鬼出来透透气,看看月亮和风景,无缘无故被你捡到拉着家里来了,还穿在你老婆脚上,你自己说气不气人?老林听了哭笑不得,还又吓又怕,忙求解决。瞎子师傅告诉他:女鬼说你怎样把她请来的,就怎样把她送回去。师傅并且叮嘱老林,教他下午傍晚时候把鞋送到原地,找个有点坡度的空地挖个小坑把鞋埋在里面,然后在那多烧纸钱元宝,摆上糕点水果饭菜,点香祭拜一下,然后再回来,回来的时候也不要回头(回头会拉魂,把你的魂拉去了不好,把人家女鬼的魂又拉回了也不好)。

老林酬谢了瞎子师傅,带着一脸怨愤的老婆(其实是女鬼)回家,傍晚就按师傅说的做,果然回来后,老婆正静静的躺在床上休息,醒来看到老林说自己好累好疲倦,多睡了一下,其余的事情一点也不知道。

各位网友这就是今天和大家分享的两个事件,在传述中有没有夸大就不知道了,谢谢阅读!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

复仇的孩子

这个事件是听姥姥说的,姥姥经历的多,总喜欢缠着姥姥讲一些诡异故事,这次姥姥讲的是她当年邻居的事。 ...

灵异故事(五十八)

1 听朋友讲的:以前有一“五保户”(以前的叫法:孤寡老人、孤苦伶仃,无儿无女的贫困户称为“五保户”),...

《门外“阴街”》更新详述

《门外“阴街”》发表后,又引来灵友们的热切关注。在争论中发现有些灵友对灵异现象的认识比较肤浅,他们...

倚在门上的古装绿衣女人

接着上回的《真的见过鬼附身》继续往下讲了哈,那件事过去不久之后我姑父单位把之前拖欠的工资发下来了...
最新跟贴(有 11,493 人参加, 跟帖 25 条)
  1. 龙爸爸呃呃呃呃

    挺吓人的

    • 无为

      确实有点吓人。

  2. 欢喜

    精彩!期待更多……

    • 无为

      谢谢喜欢!

  3. 暗物质驱动

    可信度100%

    • 无为

      谢谢相信!

  4. Lin

    女鬼也要看月亮看风景?女鬼都有能力整人表达愤怒了,却没有能力自己回去?有这么个法力,还这么容易就被人”请”回家而无法挣脱?

    • 无为

      当时这样传的,女鬼是双布鞋,应该自己回不去的。

  5. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    我相信,好吓人、、、、、、、

    • 无为

      第一个事件听的确实难过!

  6. 123

    可信度百分之一百!

    • 无为

      事情确实发生过,会不会越传越邪就不知道了!^_^谢谢!

      • 阔阔

        你是写小说的吗?发表那么多

  7. 盛开的蔷薇

    过几天我一个朋友要去观亡,我之前从未接触过这些,等他回来我问问他,这两年听说过这些事,要不是自己经历了那么多我是怎么都不会信的,这个世界太可怕了。

    • 无为

      可怕的古怪事还是比较少,或者我们不知道而已。

  8. 金辉

    幻觉,我有时会看到一些幻觉。楼主,写得挺好的

    • 无为

      谢谢啦!

      • 阔阔

        你是写小说的吗?发表那么多??

  9. 聆听海浪声

    口口相传了几十年,其中环节还有添油加醋的成份,大多都与原版相差甚远了。看着总感得不符合常理:一,晚上荒山野岭拾鞋,稍有点社会常识的人,都不会随便捡回家的。二,如果说双鞋是鬼变的话,也说不过去,鬼不管变成什么,它始终还是鬼,如果它不愿跟他去的话,随时可以离开,又怎会出现人捡鬼的可能呢。三,晚上鬼出来玩很正常,又如人在白天出来活动一样,但它为什么变成人间的鞋呢,又为什么要让他看到等他捡却又不愿随他去呢。

  10. 张志华

    真扯

  11. 亚咩蝶

    亚咩蝶吓人

  12. 啊啊

    原来鬼还可以化作物品

  13. 欧阳蓝蓝

    喜欢

  14. 聆听海浪声

    难得今天一个人在家无聊,再进来看看这故事的问题出在哪里,没发现作者有胡篡乱编的迹象,但鬼化作实物鞋让别人穿是解释不通的。这让我想起08年我到重庆,接触几个灵异师,得知当地有些送鬼的做法,最普遍的就是送花盘,是用五色纸做成各种纸钱、衣服、小人等,由灵异师将哪家被附体的鬼魂送走,所造的花盘是烧掉的;再有一种方法是送实物,到商店买些真实的生活用品,如:雨伞、水桶、脸盘、鞋、衣服、毛巾等,用这些实物伴随着附体的鬼魂送到不远处的三叉路口旁边,有意让个别贪心的人捡去,谁捡了那个鬼魂就跟谁走。由此看来,作者的故事应该是真实的,主要是被瞎师误导了,对于这些小事,作为专业瞎师,根本就不用下阴就知道这事的来龙去脉,很自然的把鞋送回原处就行了,因为瞎师不可能说是他或他的同行送出去的,所以随便编个故事胡弄外行的民众。

    • 猫蛋

      额额额

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。