A-A+

第一次见另一个空间的“人”

从小生活在大城市下的一个县城,因此也算是改革开放的前沿,所以从小是被科学洗脑的,根本不信神鬼说,然而这两年发生了太多太多的事情,再回想起十几年前的场景突然意识到那天我真的进入了另一个空间,至少我们处在平行世界,当时我吓坏了。

那天是4月5日,我和老公莫名其妙因为一点小事大吵一架,我赌气跑到我朋友那里去睡了,他们是公司租的房子,在一个小区的底楼,两室一厅,两间都是朝南的房子,客厅在中间,到了晚上也就洗完澡各自去睡了,他睡东面,我睡西面,一个五尺大床。

虽然是一个人睡在陌生的屋子那时候也是年轻,也根本不会有任何害怕的说法。但是我睡到半夜,迷迷糊糊就听见有人在说话,貌似在聊天,说话声很大,我脑子越来越清醒了,我想谁啊,一点都不考虑别人,我睁眼一看,我就看见两个人在左边床角根在抽烟聊天,两个男的,看上去一个三十多,中分头,大概170多,另外一个快50不到,短发,偏瘦,比对面的年轻人高,然而我还看到的一个场景是小花园一样的场景,栏杆是矮矮的那种。

我确定我是看见了,我确定我是听见声音被吵醒的,可是过了一会这个场景和声音不见了,我当时吓坏了,我赶紧跑隔壁朋友那去了,我把事情说了一遍朋友根本不信。

这件事过去十几年了在我的脑海里还是清晰的记得。要不是这几年抑郁之后接触了玄学根本解不开我之前遇到的真相,要不是我现在经常能有预知梦,我也不知道这个世界有鬼神,回头空了我逐渐细说我的经历。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
故事是原创连载,点开我的昵称可以查看全部!

推荐灵异事件

广西异事1:厉鬼抢猪肉

作为土生土长的广西人,我发现家乡真是山多水多鬼怪多。现在要讲的就是关于广西的妖魔鬼怪、奇门遁甲、...

千年银杏树

每个人都有自己的故事,每个人的家乡都有它古老的传说。我的老家是一个物华天宝,人杰地灵的地方。那里...

百诡言灵之电视

这是一台八十年代的老旧的熊猫牌黑白电视机,是我爷爷那一代人不可多得的宝物(在那个年代,拥有电视机...

老辈人遭遇8

爸爸在2002年左右就去往常州做一些项目工程,开始是挂靠在铁通公司底下做的,大概是接一些排水和通讯管...

我的个人真实经历

大家好,我是东北的,家里小时候也在农村居住,我今年28岁也经历过一些,虽然都不太大,但也是我的个人...

惊悚托梦暗示——梦中梦

记得那是大学刚毕业之际,跟女朋友去了另外一个城市工作。刚毕业的学生都是毫无社会经验,初生牛犊不怕...
最新跟贴(有 3,503 人参加, 跟帖 15 条)
  1. Lin

    空间重叠

    • 盛开的蔷薇

      应该是的,之前遇到一些人也有相似经历,我之前是无神论者,也不信有鬼魂的存在,然而现在经常有预知梦,曾经有轻微附体的经历等等,这几年颠覆了我的三观。

  2. 无为

    没事的时候写出来给大家分享。

    • 盛开的蔷薇

      我已经开始写了,这些都是真实的经历,我会附带图片,把这两年发生的所有事情全部记录下来

  3. 小黑兔

    我高中的时候也遇到过和你类似的事件 在我家的另一个单元楼梯口我看到一个穿着运动服的大概40岁左右的男子趴在楼梯上而且是很僵硬的姿势看不到脸,一会儿就突然消失了楼梯一片黑

    • 盛开的蔷薇

      我现在遇到很多人都是能看见的,平时也能见,我应该是和另一个时空交错了,然而他们是真的见了,而且还会跟着,是跟着,吓死宝宝了。回头我会继续更新我的经历。

    • 盛开的蔷薇

      我‘前世的女儿’经常能看见,放在现实中说出来真心离谱,还好这里的人都接受这一切

  4. 3608778@qq.com

    你这情况未必是见鬼,可能是进入某种时空记录胶卷一样的状态可以看到过去在这个空间发生过的事,你这种案例我读到过几个。我也在好几年前见过冥界的恐怖生物颠覆了自己的无神论。

    • 盛开的蔷薇

      那天应该是时空错乱,但是之后我遇到了不一样的事情,请关注我后续的文章,我会记录这三年来发生的点滴,这个世界不只是我们存在,我之前无知了

      • 3608778@qq.COM

        嗯 ,加油继续写。我也有空把知道的所有案例收集起来写一写

        • 盛开的蔷薇

          嗯嗯 加油

  5. 朵朵

    我相信你看见了

    • 盛开的蔷薇

      之前是看见了,现在不是看见过这么简单了,一言难尽!

  6. 盛开的蔷薇您妈死了

    弄虚作假,你还有脸在这装真实?

    • 盛开的蔷薇

      真还是假与你何干?换个名字再来骂可以体现你很能耐!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。