A-A+

闺蜜的姨妈

17年7月放假之后我回家待了一个多月,我的小伙伴们也放假了从各地回到家,刚聚那几天天天出去浪,不过后来发生了一件事让我们永不能忘。

闺蜜她妈妈家里三姐妹,她妈妈排行老二(有个大姐有个小妹)。因为我和我闺蜜初中就认识所以她家里人和我家里人都很熟。

她大姨(她妈妈的大姐)很苦命的一个女人,刚嫁她老公时很穷,两口子打拼多年之后有了点家产,有钱之后她老公养了小三还一直逼她离婚,但是她不妥协一直不肯离婚。后来是听我闺蜜说她大姨夫在煮的汤里面加了附片一起煮给她大姨吃,她大姨不知道汤里有附片,喝了汤之后没有忌口又吃了什么犯冲的东西来着,结果就中毒身亡了。

她大姨去世后她妈妈和她小姨一直在状告她大姨夫,但是法院都驳回了,原因是证据不足。(闺蜜跟我说是她大姨夫贿赂了别人所以才告不了他)不过这些事情谁能说的清,一日夫妻百日恩都抵不过一个小三。

她小姨也结婚了,老公是上门女婿,两人育有一个儿子,儿子比我们大4岁,但是她小姨常年身体不好,还有痛风经常要打钢针,一看就是病恹恹的那种。

我们那阵子也不懂为什么疯狂的喜欢打麻将,闺蜜外婆家很宽敞,院子能摆麻将还能烧烤,所以我们平时攒局都在她外婆家。那天我们和往常一样三五结对买了很多营养品送给她外婆然后顺便在她外婆家打麻将,我们摆好麻将弄好烧烤盆就开始玩了。

也不知道什么时候她小姨打完钢针回来了,因为我们都在玩没太在意进出的人,最后是她小姨出来院里把烧烤盆踢翻了我们才反应过来。

我们还以为是我们嬉笑的声音太大影响她休息了她发脾气呢,连忙给她道歉说:“对不起啊,小姨,我们马上撤了,你别生气。”

她小姨说:“我死的不明不白,没有人给我做主。”

说话这声音不是小姨的,比小姨的声音更粗音量也是比较大,因为小姨常年患病说话声音也是软绵绵的,我闺蜜都吓哭了,跟我们说是她大姨回来了,因为她大姨去世的早,我也没有见过。其他朋友也都被吓到了,都是瞪大的双眼不敢说话连动都不敢动,闺蜜忙把她外婆从客厅里叫出来说她大姨上她小姨身了,她外婆出来看了之后指着她小姨(其实是她大姨)就骂,你回来干什么?家里这么多孩子你吓到孩子们了。

她小姨就哭了然后对她外婆说:“妈,我很想你们,我还可怜小妹,她病一直不好我很担心她。”

她外婆说:“你可怜她就更不应该来缠着她,你这样缠着她她身体更不会好。”

她小姨就冲着自己的儿子说:“XX啊,你要好好听你妈妈的话,你妈妈很辛苦,你现在可以赚钱了你一定要对你妈妈好知道吗?”

说完之后又看向我闺蜜说:“XX啊,你也是要好好听你妈妈的话,如果你们不听话我就饶不了你们哈。”

这个时候大家想死的心都有了,哪里见过这么恐怖的场景,都屏住了呼吸。她外婆捡起一把我们烧完烧烤的火灰就朝她小姨扔过去,还恶狠狠的对她小姨说:“你还不走,你再不走我就用屎用尿泼你,以后再敢回来我就打死你。”

她小姨说:“妈,那我走了。”然后直冲冲的往门跑去,她外婆家大门是有个台阶的,她小姨跑到那就绊倒了摔了一跤晕过去,我们赶忙过去把她抱进客厅,过了好一会她小姨醒了,我们问她刚刚发生的事情她什么都不知道,就说睡了一觉梦到她大姐对她说很想她的话。

之后的事情不太方便说了,总之这事给我们挺深刻印象的,之前是恐惧,现在是觉得要珍惜好现在的每一个人。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
Nico
作者:转载请注明作者及中国灵异网
脾气不好容易正面刚

推荐灵异事件

小时候的亲身经历

我记得小时候还没到上学的年龄(1995年左右很小很小,刚开始记事儿),家住农村,家后边300-500米的距离...

至今想不通的事

因为从小就听过和接触过不少无法解释的事,所以一直很相信这些事,但是下面我要讲的事与灵异并没多大关...

喀什夜路遇鬼

大家好,我是十三月。 之前写了一篇《提着红公鸡的女人》,这则故事是一件真实发生的故事。 但是下面这...

无头女尸

首先简单的自我介绍一下吧,我是江南某市的一名辅警,要说的是当地轰动一时的小河无头女尸案,一般公安...

别人的见鬼故事

八十年代初,我妈在一乡镇供销社上班,有个男同事,自己住单位分配的宿舍。那时候乡下是经常停电用煤油...

殡仪馆附近人

张萧雨与王楠从幼儿园到初中都是同学,后因两人学习成绩的差异性,导致到高中时才分开上学。但两个人的...

灵异故事(十一)

院长才40多岁,但是父母、爷爷奶奶、哥姐都过世了(都是他帮洗澡入棺),也算比较凄惨,回老家也没什么...
最新跟贴(有 3,057 人参加, 跟帖 13 条)
  1. 欢喜

    真实而恐怖!

  2. 妙律虹音

    我觉得很凄凉,虽然是鬼魂,但也是善良的,并且还被人谋害的。那样对她确实缺少理解和尊敬。

    • Lin

      含冤而死,没人替她伸冤也就罢了,想着亲娘,想着小妹,回家看看并无恶意,却遭如此对待,人情冷暖,真是人不如鬼啊,鬼尚顾念亲情,人却冷酷如冰

      • 美丽男孩

        着实另人深思啊!

  3. 无为

    什么是附片呢?

    • Nico Nico

      一种草药,很补的

  4. 大家好我是练习了时长2年半的练习生蔡徐坤,我喜欢唱歌,rap,打篮球,music

    这种男的就该死,我们家亲戚也是这样,找了个小三想离婚

  5. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    这个世道,确实有些事让人无比愤怒、、、、、、期望你闺蜜的大姨,有一天能得到人世间正义的“审判结果”!

  6. 白衣天使

    我犯愁,大姨妈能找小姨妈附身为啥不找大姨夫?弄死他!

    • Nico Nico

      这个我们就不知道了

  7. 朵朵

    为什么要那样对待一个冤魂,唉

    • Nico Nico

      人鬼殊途啊 当时年纪也不大 着实吓到我们了

  8. 想念

    因为她大姨夫是恶人,秉性硬,她大姨上不了他的身!放心吧,等他老了秉性弱了会有报应的,不用急

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。