A-A+

地窖里的窗户

记得小时侯,家住在城里,有时侯回躺姥姥家的平房。姥姥家种了点菜,还有个地窖

小时候,也就3岁多,刚记事,但爱干活。

有一天,我姥爷从菜地里背回来两袋土豆,我看见姥爷正往地窖里搬土豆,我也想搬,可是不会爬梯子,只能在地窖周围转来转去。

过丁一会儿,我一绊倒,一下掉进了地窖。我一下疼的喘不过气来,可是接下来的更离奇,我竟然看见地窖里有个窗户,具体窗户里的是什么,由于那时太小,也不记得了。

但是,当时姥爷把我抱了上去,我去和妈妈说这件事,妈妈说她没看见,我自己又去看了一下,的确没看见刚才那个窗户。但是当时我记得清清楚楚,不可能出现误差。

后来,我又想了想,觉得那个窗户是天时,地利,人和产生的地狱之门,如果当时打开窗户,说不定我就消失了。

如果大家有什么看法,可以评论。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
清秀亭
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是清秀亭,我于2019.3.24日开始关注中国灵异网。本人身上的灵异事件较多,我会一一给大家分享的。

推荐灵异事件

不是猛鬼我不发,骇人真事

之前发过几篇真人鬼事,都是身边同事口述的,不是本人杜撰,也没有娱乐大众的口味。我叫汐,是一个戏曲...

身边的奇闻异事

这个故事是我一个朋友分享给我的,今天就分享给大家。 第一则    老奶奶起死回生 朋友的邻居家有一个60...

真实经历之29:陈年诡事

今天说的这个事,和以往不同。不同在哪呢?因为这个事件发生在部队的院子里,和我有一丁点的关系,前后...

DEEP WEB悲伤撒旦

我之前在这个论坛上有说过关于deep web(暗网)的猎奇事件(详见:《深度剖析丨连谷歌都不敢收录的网站”...
最新跟贴(有 2,094 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 无为

    空间重叠。

    • 清秀亭 123

      可能是吧。

  2. 柑橘

    小孩子能看到奇异的东西。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。