A-A+

她真的有天眼!都被她看出来了!

见鬼了!这是巧合吗?是巧合,怎么会这么巧,说什么是什么?难不成她真的有天眼?不不不,一定是巧合!为了探个究竟我还是拨通了那个所谓有天眼的阿姐电话,对方说的很肯定:和你说了我看见有菩萨跟着你,你不信!这么离谱的事情谁会信?于是我问她能不能知道我其他的事情?她说她能力小,只能看见近阶段的事情,长远的她需要找她名山上的师父上香查事,这得花钱!问题我拿什么信你呢?连相处十几年的人都能骗你怎么相信认识几天的人?万一只是一个巧合我不是被坑了么?

怕是被骗我没有很快答应她看香,不知道是命运的安排还是又是巧合,我的一个太极师弟发了关于抑郁症的事。

我们相约去了那个师父那里,听完师父说的我并没有感觉什么特别神奇之处,倒是师弟说他有特异功能,非常年轻的时候就拥有了很多财富,然而后来抑郁了,最后变成了看风水了,师弟说握着他的手能让你感觉到电流,唉,我目前遇到的事情自己都不知道怎么办我想他是解决不了我的问题的。这时恰巧群里有人聊起我们当地有个有名的道观说是很灵验,于是相约一个刚失恋分手的小伙子一同前往祈福,路上聊起那个开天眼的女人他说也想起看看。顺道去见了那个开天眼的女人她说的很明白,没有缘分了让他另找他人,而且这两天出门小心车祸!那个小伙不接受这些,和我说她就是骗子,胡扯的!于是又约了其他人去外地群里介绍的那个看香很出名叫“小龙女”的那个香头家。然而第三天小伙子来和我说:开天眼的说他这两天会出车祸他搭朋友的车在高速真的被撞了。

(这是我当时记录在微信朋友圈的实录)如果单单是这些我想我还是认为是巧合,然而接下来发生的事情让我惊呆了。

听说小伙子也被应验了我中午赶紧去找了那个开天眼的女人,然而说来说去她也说不出一个所以然,我还是让她师父帮我看看吧!下午打了车赶回去上班,然而回去之后我遇到了一个孩子突然叫我:阿弥陀佛老师!我没缓过神,他又叫了我一声,阿弥陀佛老师。出于好奇我就问他为什么这么叫我?他指指边上的孩子说道:是他让我叫你的!问另外一个孩子为什么这么叫我?他答:我先叫你的,你没有听到,所以我让他叫你的!他说:是菩萨让我通知你,让你学东西,让你好好学。那我到底要学什么?我好奇的问。他说不知道,反正是菩萨让我通知你的,这件事我只能告诉你,这是我和菩萨的约定,爸爸妈妈也不知道的。那你什么时候能看见的?我打量着这个5岁多的孩子,他的眼神愣愣的,回答:我三岁的时候就能看见了。此时的我又像是吃了一颗盐津橄榄噎住了。这孩子不像是撒谎的,再说这个女人和孩子之间没有任何联系更不可能认识,难道真的有天眼一说?

说到这里各位看客,你们除了鬼有见过菩萨的吗?

未完待续——盛开的蔷薇


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
故事是原创连载,点开我的昵称可以查看全部!

推荐灵异事件

真实经历之40:宿舍湿诡

之前每次和大家分享的灵异事件,基本都是当事人亲历。而今天和大家分享的事件,却有些特别……当事人并没...

九零年的事

说一段真实的经历,文采实在不好还请见谅,只是保证我说得这事儿完全是真的。 那时我家住在现北京西城湾...

生活常见的灵异

分享一则我好朋友小曹的故事,我们经常会讨论对方的灵异事件,看看谁的诡异,每次她说一件她身边诡异的...

身边事:高个子

这是我姑姑讲的一件发生在她同事身上的事儿,具体的真假我无从考证,只是觉得很有意思,写下来当做大家...

美术高中灵异事件录

上了高中,我才开始相信有鬼魂的存在。那时候,我考上了美术高中,第一学期校舍是租用了一个我儿时就废...
最新跟贴(有 4,024 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 大山

    胡编乱造,无量天尊

    • 盛开的蔷薇

      这么说来这里的帖子都是胡编乱造的!

  2. 哈哈哈

    那请你说说联系方式吧!我也找人家看看

    • 盛开的蔷薇

      很多东西八字都能看出来,我现在接触了我知道,之后我会有很多事实依据给大家看到,但是看香和开天眼我不会,我没这个能力,我只能感知他们说的是对的,所以这个事我还在反复验证。

  3. A

    执相就入魔。

    • 盛开的蔷薇

      我相信我入魔了,因为后来我有了预知梦

  4. 娇妹在不在

    厉害 老铁 支持支持

  5. 133

    骗子骗子骗子 怎么看都是文章 老鼠屎一枚

    • 盛开的蔷薇

      见鬼、预知梦、这些没有记录或者证据怎么证明?如果是写小说何必在这里写?留QQ的都看过八字了,你不信的话我也可以帮你看,当然我不收费的。如果不服气可以八字留下就在这里给你看,不过你可以先去逛逛专业八字群,六爻群,奇门群去验证一下这个世界的神奇,接触多了就知道这些事物的存在了。到时候再来判定真伪吧!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。