A-A+

分享几则真实灵异事件

今天学校开运动会,天气太热,我们几个老师一边看比赛,一边聊天。聊着聊着,就聊到了灵异事件,我就拣比较奇特的,分享给大家。千万不要喷,我从不编故事,没意思。

一、错埋墓穴的恶果

这是好几年前我娘家那边的真事。

我的四奶奶九十六岁才去世,但是家里人十年前就修好了墓穴。

四奶奶有个哑巴侄儿,没有结婚,一直跟着四奶奶生活。哑巴人特别老实,只知道干活,可能是身体累垮了,六十不到就突然去世。

由于没有准备,想着四奶奶还健康,家里人就把哑巴埋进了四奶奶的墓穴。

想不到这下厄运接踵而至,先是四奶奶的女婿得了胃癌,紧接着四奶奶的大儿子又诊断出肝癌,没过多久,四奶奶的小儿子又得了鼻咽癌。

他们几个相继去世,就在这一年,四奶奶的孙媳妇又出车祸,还好只是腿骨折。

左邻右舍都说,这墓穴岂有乱埋的?我也不知道为什么,也许懂的人知道吧!

二、来自里的警告

我出生在农村,父母生了我们三兄妹,哥哥是唯一的男孩,父母也比较宠爱。

父亲当教师前在务农,由于那时比较穷,一有空闲,父亲就和三叔去捉黄鳝鱼虾,以此来改善伙食。

直到有一天晚上,父亲做了一个梦,一个人对他说:“你不能再捉黄鳝了,否则就把你的儿子带走。”

早上父亲吃饭的时候,就说了这个奇怪的梦,巧的是三叔说他也做了同样的梦。

于是,父亲二话不说,把晚上捉的黄鳝立马放了,从此以后,他再没有捉过黄鳝,也没有吃过。

三、“你阳寿还有一年”

这下说说今天听到谢老师说的真事,这件事是他父亲谢叔叔的亲身经历,下面就以谢叔叔的口吻来叙述。

我是一个伐木工人,那几年,身体总是不怎么好,常常经历一些奇怪的事情。

在我39岁那年,一天晚上,我做了一个梦,梦见自己被两个类似电视里面黑白无常的人用铁链锁住,走在一片茂密的大森林里。

走啊走,走了好久也没有到尽头。

这时,我忽然听到其中一个人说:“不对,你阳寿还有一年。”

说着,就把我放了,早上醒来,我也并没有把这件事放在心上。

一年很快就过去了,一天晚上,(其实这一天是我40岁生日,自己当时都没有想起)我又接着做那个梦,又被那两个人用铁链锁住,走在茂密的大森林里,当快要走出大森林的时候,其中一个人说:“咦,我们要拉的那个谢××是个女的,他怎么是个男的?拉错了。”

于是,我又被放了,我想,如果我当时走出那片大森林,是不是就醒不来了。

四、“你还有什么未了的心愿?”

最后再讲讲唐老师说的真事。唐老师的父亲唐叔叔和我的父亲在一个学校任教,我和唐老师从小就在一起玩、读书。

后来工作的地点不一样,几经辗转,现在我们俩又在一个学校工作。

我只知道唐叔叔得鼻咽癌去世,今天才知道,还有这么不可思议的事。

唐叔叔病重时,恍惚中看到几个人,骑着马,打着旗帜,其中有人问他:“时候快到了,你还有什么未了的心愿吗?”

唐叔叔说:“给我一年时间嘛,我两个孩子的工作还没有解决。”

据唐老师回忆,她父亲曾对她说过,他还有一年的寿命。

她还不相信,结果,唐叔叔真的是一年后去世的。

在唐叔叔去世前几个月,他还对唐老师说:“红红,你还能辟邪,每天饭一端上桌,一群人一拥而上,但只要你一坐上来,他们立马就散了。”

听了她们的经历,我也啧啧称奇,我相信这世上定有科学无法解释的事,你们说呢?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:英子转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

DEEP WEB悲伤撒旦

我之前在这个论坛上有说过关于deep web(暗网)的猎奇事件(详见:《深度剖析丨连谷歌都不敢收录的网站”...

我到底是怎么回到家的?

我小时候实在外婆家长大的,上小学后就被接回家中,可由于玩伴都在外婆家那边,所以节假日还是喜欢去外...

一个野战老兵的亲身经历

写之前,我先声明下,我曾经是一名军人,89年入伍,正规野战兵,这世界我不相信鬼神,到现在仍然是,只想把我的...

小时候经历的一次奇怪的事

那个时候我应该才上三年级吧,那件事却始终在脑海里记得很清楚,现在回想起来都感觉是昨天发生的事。 发...

我在西藏当兵那些事

本人之前曾在西藏当兵,应该很多人知到西藏以前是打仗打进去的,血流成河最后1951年才解放西藏,以前的...

百诡言灵之电视

这是一台八十年代的老旧的熊猫牌黑白电视机,是我爷爷那一代人不可多得的宝物(在那个年代,拥有电视机...
最新跟贴(有 9,057 人参加, 跟帖 18 条)
  1. 大山

    唐老师是女的,叫唐红。无量天尊

    • 英子

      是的,真实姓名。

  2. 感恩阿弥陀佛

    因果丝毫不爽啊。

  3. 暗物质驱动

    真实故事,感谢分享!

  4. 梅姐

    我姑父的弟弟年轻时刚学会了杀猪就时常生病,看医生也无法,后来有天梦见他去世多年的

    奶奶,喊他不要再杀猪了,否则就不要想活命了。他那以后就不当屠夫,病慢慢就不药而愈,至今70多了还健在。我们村的屠夫的大女儿的两个腋窝得病烂,花钱无数,不管哪麽医都是看着明明好了,隔两天又烂,都快40年了,人们背后都说是他爸杀业太重的报应。

  5. 广北天桥

    确实很奇妙

  6. 聆听海浪声

    不愧为老师,精简明了,真实可信,谢谢分享。

    • 英子

      都是真事,唐叔叔的确是把唐老师和她弟弟的工作安排好了去世的。

  7. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    谢谢楼主老师、、、、、、我完全相信~!

  8. 古道流沙

    多种善业

  9. 我就是我

    其实,不是科学解释不了。只是现有科学,还没有那么完善的知识理论。神鬼也是这个宇宙间的存在,当然也符合一定的宇宙定律。

    • 英子

      我同意你的观点。

    • 粉色铅笔头

      在这里我学会一句话:科学的尽头牙玄学。

  10. hacker1125 hacker1125

    积德行善就好

  11. 柑橘

  12. 冰川天女

    欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是。一个人经常宰杀动物,牲畜等,肯定是折损福报的,不仅仅自身多灾多难,短命,疾病缠身等,就是自己的子孙后代也会跟着遭殃的。不信的话,可以多多留意那些常常杀生或者以养殖业谋生的人就明白一切了。有些人认为,我不杀生,但是经常吃荤应该没关系吧,试想,如果有1000人不吃的话,买荤菜的人少,被宰杀的动物肯定就少了。还有很多人经常穿皮衣,动物真毛的衣服,那些动物死的有多惨吗?有些都是活生生地被剥皮。穿的人也是有损福报的。六道轮回,真实不虚!种善因得善果啊。

  13. 冰川天女

    打蛇杀龟,钓鱼打渔等也是折损福报的,奉劝世人还是少造杀业吧!!!

  14. 321705087

    今天中午在知乎上看到一段佛经,说跟着念七遍或七遍以上,晚上就会做对自己极不友好的梦,抵消现世恶果。梦倒是没做,就是瞬间感冒了……

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。