老房子

这是我听朋友讲的。他6岁之前住在爸妈结婚时的新房,那时因为他父母平时都上班也没太多时间照顾他,所以就他自己家和姥姥家换着住,每次一回他自己家的时候就莫名的害怕,他家窗户外面正对着一个大烟囱,老人常说这种房子不吉利,而且事实是他家那栋楼在那个时候横死过好几个人,有跳楼的还有自杀的,但那时候他很小什么都不懂,只觉得一回去就压抑的不行,这是前提,下面说正文。

有一天早上他的妈妈喂他吃完早饭准备上幼儿园,我当时吃完就在卫生间门口蹲着玩玩具,卫生间那是一条很短的走廊,连着门口和餐厅,他的妈妈当时还在吃饭,餐厅的位置一抬头就能看见他,他感觉后面突然有人拍了他肩膀一下,就以为是他的妈妈吃完饭叫他走了,结果一回头发现他的妈妈还坐在餐厅吃饭根本没动,他那会儿很小也不知道怎么回事儿,就以为有人跟他闹着玩儿,就转身打开背后卫生间的门,结果里面也没有人,他当时哇的一下就哭了,他妈赶快过来问我怎么了,他就跟他的妈妈说有人打我肩膀,当时他的妈妈也没在意,这事儿就这么不了了之了。

但是这还不算完,6岁之后为了方便上小学,他们一家三口住进了姥姥家,期间他爸妈以前的老房子一直处于出租状态,直到6年后我小学5年级的时候,老房子出事儿了,当时的租客在他家老房子里上吊自杀了,而且吊死的位置正是当年他小时候感觉有人拍他肩膀的位置,就这样这间房子被我爸妈低价卖了出去,这事儿我爸妈从来没跟我提过,大概是觉得他当时还小怕吓着他,后来几年之后是听他叔叔跟他说的。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

兔小妹事件

2019-5-11 21:49:03

亲身经历

时间停止事件

2019-5-11 21:50:58

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 请耐心看我的解释,我有过一次灵异经验,从而对世界的好奇我收集并研究这些案例已经有多年,对于宇宙和世界有独特的见解

    宇宙是非常复杂的,至少超越现代科学理解的,
    1.其实现代科学最顶尖的物理实验发现一个奇怪的现象,这个现象就是看似坚固的原子甚至大一点的分子在穿过特定的缝以后变成了非固态的波,科学家试图偷窥又发现波又变回固态。

    2.上述实验其实有一个合理的解释,其实佛家在禅定中通过转换自己的意识进入另外一个常人没法体验的状态早已经知道了,并写在《心经》里了。他们指出宇宙是一个意识创造的,你我都活在这个意识里,这个意识又让整个宇宙的物质稳定存在。这个意识就是唯心主义的心,心指的是宇宙的意识,物质只是意识让它虚拟地存在于空间中,实际上并不是绝对的坚固的客观存在,这个就是哲学里的“非实在论”,认为物质不是真实存在的,而是存在于意识中。

    3.综合前面两点,一切灵异现象都可以合理解释,这个世界并不是绝对的坚固的物质组成,有多重空间,意识也是可以独立于肉体的。只是大部分情况下,物质在宏观层面是绝对稳定的,所以唯物主义似乎成了科学的代名词,然而真正的已知科学尚未彻底明白唯心主义,唯心主义才是真正的真理和正确的科学的基础。

    • 你学问好深啊

  2. 气死我了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索