A-A+

半夜外面的踢球的小孩

这次再来说说我家的事,我家白天的外面没有一个小孩。可是一到晚上11点以后,就老有2个小男孩在外面踢球。

11点出现,1点消失,每天都是这样的,而且你只能听到声音,而看不到他们的身体。

有一次,我实在让吵的不行了,于是我大骂了几声,没有脚步声,他们就全没了。

有一次,我看到了他们的身体,结果,我发现,他们没有五官,和无面男差不多。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
清秀亭
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我是清秀亭,我于2019.3.24日开始关注中国灵异网。本人身上的灵异事件较多,我会一一给大家分享的。

推荐灵异事件

亲戚讲述亲身招魂经历

昼里莫说人,夜半莫谈鬼… … 千百年以来,无论是东方,还是西方,都认为魂魄或者灵魂是存在...

我亲身经历的灵异事件

新社会不应该相信迷信,但生活中出现的灵异事情让人无法解释,解释不清的,就深信世上有鬼神之说了。 (...

高中一年内死去的3个人

前面写了很多篇自己的经历了,回头想想,这一路长大,是遇到不少灵异的事。我就顺着我的成长顺序想起来...

障眼法

最近清理手机通信录,加了一位以前在中山机电公司一起工作的同事微信,同事外号叫冬瓜,因为他长得肥胖...
最新跟贴(有 1,520 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 大山

    九叔林正英,专门降妖除魔

  2. 灵异

    123呀,你咋竟弄些456的东西呢。

    • 清秀亭 123

      你说的什么呀?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。