A-A+

神秘的力量又让我遇到了会看香的女人

别逗了,不是说菩萨是普度众生的吗?之前都差点想不开了,我看是想搞死我的节奏啊!虽然孩子不会撒谎,但是认识十几年的都能骗我怎么可能轻易相信陌生人的话?但是想想她看到的未来的事情都发生了而且小孩子不可能和我开这种玩笑啊!这完全不科学啊!于是我又开始赌气,我去了那个阿旺曾经上班的地方老街边上的那个庙,为什么去那?因为有一次我等阿旺的时候一个看相的女人拉着我给我说过一些事,当时年轻没在意,虽然事情应验了也没往深了想,这次事情发生了我开始回顾之前遇到的事情才想起来这么个地方,我心想如果真的有菩萨那么就指引我去那找那个女人,或者那里也有人拉住我算命我就信,我抱着赌赌看的心态去了,看看还会不会遇到神奇。

那个地方挺远的,我特地挑下午五点多的时候去,一般算命看相的不会呆这么晚的,说白了我是故意的!不是有菩萨跟着的么?我就试一试是不是菩萨安排好的!我去了老街走了一圈没有遇到任何人拉着我,心想:得了吧!还菩萨跟着,我今天就是来验证这一切都是谎言的!没想到我准备离开回家的时候经过庙门口,一个拿着算命牌子的女人看见我对着我姑娘,我给你看了八字,不准不要钱,也就20块!我心想我今天就是来找你的呢!不过我还是装的满不在乎的样子说:是吗?那我得先听听,如果不准我可是不付钱的!为什么这么说?其实我发生了这些事情以后本来打算拜陈道人为师,然而他收费太贵我就有自学,接触八字时间不久多少也能看对一些事情!所以其中也是有考考我面前算命女人的意思。

我面前的算命女人也姓陈,我就叫她陈阿姐,我把生辰八字一报,陈阿姐就滔滔不绝了,说着说着像是那么回事,于是她问我我说的对不对,我说基本准的吧!但是没有说到重点!阿姐有点得意了,说那再看下去是要付钱的!付就付,不就是几十块钱的事么!于是她继续往下说,但是所有的事情大概的基本都说准了就是没有陈道人一眼看到的事情。我很无奈,又不明白为什么从我八字她没有看出来!于是我递上了阿旺的八字,好嘛!阿姐倒也把阿旺的大概说的头头是道,但是具体什么细节阿姐说她八字上看不到,要回家查香!查香是什么玩意?阿姐和我解释说之前在一个庙里一个和尚帮她点化的,就是点香看事,一些细节可以从香火中看到,她这么一说我突然明白了之前庙门口开天眼的也是说让她师父点香看事的!她说她平时也不常来这里,今天也准备回去了,天色已晚,给了点钱留了电话我就回去了,很巧的是,我带的钱正好是要付的钱,难不成又是巧合。

事情很快有了进展,这里无法给各位看客聊天截屏了,因为之后的事情基本都是语音对话,虽然都有录音,媒体添加我也不会,反正后面还有很多事情发生,这些相信有过经历的都会信。

陈阿姐说:阿旺之前有事,看上去最近非常不好,有点神志不清,开车思想都不集中,有点想不开一个人在办公室里闷闷不乐,不知道什么原因,办公室里的那个女人把他拉到走道里没人的地方吵了起来,看见有人来就像没事人一样!说他各方面都很差。我想可能是的吧,我们不联系了,他应该是没有走出这个阴影,而且之前他也说有人要搞他他有一次说过被车撞死才好,我估计他是不好,但是这些细节都能看到这看香的是不是吹的太离谱了?完全是个远程摄像机啊!我有些不敢相信,我怕我在聊天中透露过什么我还是暂时不去相信这些比较好,于是我让陈阿姐继续跟踪此事。为了考证阿姐看相的真实性我那边给开天眼的阿姐打电话,看看她师父怎么说的,没想到我得到的答案差不多,也是说不好,因为女人因为钱财这个坎很难过。都问我要不要帮他,不帮的话怕是过不去这个坎!

可能是可能不是,我们没有任何联系具体是不是我也不清楚,从小接触科学长大的我还是要慎重,不轻易相信他人,我们说的不好听一些那些是迷信,可是我又解释不了我遇到的事情!之前这些都是我生活中遇到的,虽然我说话已经很谨慎了,但是我怕我无意中说过什么,于是我又去群里问有没有厉害一点的师父,看看不认识的人能不能也能看出来!这个世界上总有好心人,他们会告诉你你可以找谁,是的,又有人推荐了一个网上的仙家,推荐给我的那个说这个仙家很厉害,看看就知道了,当时我根本不知道什么是仙家。反正我什么都不说,让她说,这是我逐渐深入了解之后我才逐渐明白这些个是什么事情!不过我和仙家除了录音还有微信聊天记录,累了,先写到这里。

说到此处,各位看官你们有没有接触过点香看事的?只需要报一些简单的资料香火中就能知道一些比较大的事情,为了验证这些离谱的科学性后面我倒是真的去看过所谓的查香,还有仙家查事。

未完待续——盛开的蔷薇


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
故事是原创连载,点开我的昵称可以查看全部!

推荐灵异事件

真实经历之28:半夜诡声

今天跟大家说的事件,是我直播的一个小粉丝告诉我的事情。由于我粉丝男女比例极端失调,女性粉丝比例占...

向阎王请三天假

关注中国灵异网这个网站断断续续也有些日子了,说实话也就是本着进来看看的目的,也没想发什么文章之类...

夜猫子

我们常常把熬夜不睡觉的人叫做夜猫子,小时候我们对这个夜猫子,可没有那么样的平常,我们总觉得小时候...

亲身经历 1

给大家讲一些没有 没有这么恐怖的事情先, 2010年的时候 我还在上中学, 我家租了十几间瓦房用来放租,...

记实1998年:失踪的料酒

1998年我在读中专的时候,家里买了新房,所以我们就搬了家,这就是发生在新家的第一个真实的故事。 搬家...
最新跟贴(有 2,043 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 3608778@qq.COM

    没啥感觉,看香装神弄鬼假冒的很多,因为迷信的人很多,没人戳破。

    我是信超自然的,但是我反对信看香的,冒牌的很多的。

    目前我只听过一个特别震撼的。

    • 盛开的蔷薇

      我一直抱有质疑的态度,去看过几个看相查事的,看别人倒是都查到了一些事,到我这里啥都没有,前几日还去了一个传言很厉害的师父那里,一个女的,说她妈妈得了癌,那个师父说她妈去年下半年去了死去的人那里撞到了煞,那个女的说下半年是他叔叔去世,舅舅也去世得了癌的,师父说去了之后就不好的,那个女的说是的,去了之后查出来的,我全程录音了,不过我让他查我的事什么都没有,我说我有没有什么冤亲债主,他说没有,一个人没有冤亲债主,怎么可能,我就不信他了。不过同行的朋友说他伯伯去观亡过,有一件事谁都不知道,但是请亡人上来之后亡人说了这个事,所以让他深信不疑,我这几天让他去要来地址我打算去看看。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。