A-A+

父亲去世后时,是我开车送他去的

我家在温州乐清市大荆镇,我们这里靠近台州,附近的人多都知道方山那边有个叫羊角洞的景点,事情就从这里开始的。

父亲癌症已经3年了,在最后医院下达送回家的消息后,我兄弟姐妹3个,都在家里陪伴着,在父亲最后一晚的那天晚上,从二楼把父亲移到一楼来时,因为父亲是做企业的,那晚很多他的朋友来看他,就在我们准备移他下楼时,他指着房间门口说,那个穿红色衣服的女的是谁?

我们全部看向门口,门口根本就没有人,这时我外婆说,你看错了,没有人,我爸说有人,就站在那里,吓的我们在场的全部都吓了一跳,后来我爸的朋友门,就把1.8米的大床和我爸都转移到楼下了,当时的氛围都是悲哀的,大家心里都知道这是意味着什么。

那晚半夜父亲吐血后很痛苦,在挣扎着,我家隔壁的狗疯了似的那晚叫个不停,因为前几天晚上都没有叫,那晚凌晨1点多叫到4点多,其中发生了很多奇怪的事,因为我爸是肝癌晚期,伴有肝昏迷,加上最后吐血后,就在说我们听不懂的话,我外婆是在跟另外世界的人在说话,还有我爸说了去世十多年一个朋友的名字,说他在身边来接他走了,加上我爸还断断续续的说有一群人装着古装现在在门口来接他,我姐姐和妈妈,亲戚全部都在哭着,让我爸不要走,不要走。

就这样我爸一直就挣扎着,大概持续了2个多小时,中途突然就坐了起来,精神很好的,就又跟我们说着话,在聊一些别的琐事,说他们一直都在就在等他,说时辰还没有到,现在还走不了,叫我们兄弟姐妹好好活着,照顾好我妈妈,期间我已经上楼了,因为我大舅妈懂一些迷信,她把我的八字合算了下,说让我不要在我爸身边,说我爸心疼我,舍不得看着我,看他离开,让我避开去楼上休息。

这样我含着泪上楼了,靠在床上不知不觉我睡着了,是那么的真实啊,我梦中我爸穿着西装,拿着他最喜欢的公文包夹在左手边,叫我开车去走,我也没有多问,就上车开着往羊角洞的方向开车去,就在快到羊角洞那边的山路上,附近周边的人都知道,那边的路是山路十八弯的,就在那个路口,我爸说停车我到了,我很紧张的就问,到哪里了,这是哪里啊,你在这里下车干嘛呢,我爸也没有多说话,就说我到了,你回去吧,好好照顾你妈妈,就在这时我从梦里醒来,楼下都是哭声,我女朋友(现在是老婆)跑上来哭着说,爸已经离开了,我就哭了,哭着下楼跟我亲戚说,我爸去羊角洞了。

经过这件事后,后来我们这边有请神的人,我带着家人去给我爸请神,他说自己跟着我奶奶在羊角洞,他现在在那边管账,算是个会计吧!叫我们不用担心,他说奶奶以前做了很多好事,现在在菩萨身边做事情。这样我们一家人都放心了。

谢谢大家耐心看完我经历的事,虽然说不上灵异事件,当对我来说更好的是一种精神上的安慰,谢谢你爸,来世我们还是父子。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:黄鱼转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

医院电梯里的灵异故事

我也想给大家分享一下我自己亲身经历的灵异故事,故事是这样的: 我是广西人,然后09年15岁的时候就来到...

幽灵船

我记得那是我五岁多一点点的时候,那是我还在农村外婆的家里。一家人聚在一起晚上看电视。我有点困了就...

小时候的经历(真事)

其实我是今天才发现这个网站的,感觉我可以来诉说一下我小时候的经历来和大家分享。 我记得那时我才7、8...

老爸当兵真实鬼故事

听老爸讲过几次了印象比较深刻那会听完晚上就不敢睡觉.真实事件分享给大家! 1973左右老爸在山西一个深...
最新跟贴(有 2,372 人参加, 跟帖 14 条)
  1. Lin

    真的假的?

    • 3608778@qq.COM

      真的,这种事情我也听说过,我有个阿姨(只是长辈非亲戚)她有一天梦到有两个人要带走他公公,她梦里求他们不要带走,但是无果,结果他公公第二天心脏病发作无论如何都找不到平时保命的心脏病药,然后就去世了。

      类似的案例我还有一个,不再赘述。

    • 黄鱼

      真是我真实经历的,所以我很相信,更加让我欣慰的事,父亲有好的去向。

  2. 随缘

    我相信这是真的。

  3. 聆听海浪声

    几乎可以肯定地说,这是真实的,写得很好,如实反映,没有添油加醋。人将离开时,通常都有故亲来引接,但也会有曾经的冤亲债主化作亲人来引接,带领进入三恶道以作报复。

    • 3608778@qq.COM

      真的,这种事情我也听说过,我有个阿姨(只是长辈非亲戚)她有一天梦到有两个人要带走他公公,她梦里求他们不要带走,但是无果,结果他公公第二天心脏病发作无论如何都找不到平时保命的心脏病药,然后就去世了。

      类似的案例我还有一个,不再赘述啦。

  4. 无为

    我爸也是病故,也是觉得不行了,把床和我爸从二楼转移到一楼,当时真心难过。

    • 黄鱼

      同感,那种无助的感觉,当时我再心里默默地祈祷,如果能用我自己的寿命换回父亲的,我愿意。

  5. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,你父亲去天堂了、、、、、、、你放心~!

    • 黄鱼

      我也相信我爸在天堂,因为我奶奶和我爸爸生前都做了很多好事

  6. 123

    写得真好!

    • 黄鱼

      谢谢

  7. Jacky_ling

    我在大溪,羊角洞离得很近,失去亲人也是很难受的。

  8. 不懂的人

    写得很好,父子情深。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。