A-A+

朋友的亲身经历

在这里分享一个朋友的经历。

她小的时候,舅舅去世了,因为她还小,很多细节记不清楚,但是家里有很多亲戚,都在一楼,二楼当时是空无一人的。

她想玩电脑,就自己上了二楼,这时候她看见有很多人在二楼,就像一楼一样热闹。

下楼待了一会叫妈妈一起上去,却什么人都没有了。

多年后跟我讲起,我觉得很真实,毕竟还小,而且朋友之间何必编这种故事。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:肥松转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

苗族人的果园

虽然小时侯经常碰上不可思议的事,但当时好奇心重,也没有敬畏心理,所以总喜欢调皮捣蛋,比如去偷果之...

不是猛鬼我不发,骇人真事

之前发过几篇真人鬼事,都是身边同事口述的,不是本人杜撰,也没有娱乐大众的口味。我叫汐,是一个戏曲...

小道述异(七)

11、后视镜看不见的“客人” 如果您在 八十年代末九十年代初买得起摩托车,那光搭客你都能赚大钱。 活生是...

你们信狗有灵吗?

本人是在读大学生,目前大三,这些天也都在看中国灵异网上的文章,我自己而言并没有经历过特别灵异的事...

真实经历之九:楼道怨女

我有一个多年朋友,一直在深圳工作。15年回厦门,跟我说了一件他经历的怪事。我这朋友姓李,下文就姑且...

民间灵异故事三则

1·半夜的哭泣声 每一个学校都有一个属于自己的灵异故事,而这种故事最容易发生在宿舍。表哥在来大学之前...
最新跟贴(有 3,344 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 龙王星

    我是龙王星!

  2. 朵朵

    我信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。