A-A+

半夜开门的小男孩

事情发生在我上初中的时候,大概是2004年。那时住在学校的集体宿舍里,一个宿舍12人。我们的学校比较简陋,宿舍条件也比较差,破陋的宿舍门是两扇木门和一个门闩。门旁边是窗户,玻璃窗户里面放着报纸挡着。

有一天冬天夜里,半夜借着月光我看到门口有一个人影在动。

因为我睡在进门左侧的下铺,靠着枕头我的脸是可以对着门和窗的。看到听到动静后我一动也不敢动,眯着眼睛看怕被知道我醒着。

因为我们的门闩和窗户都是从里面关的,我看一个小男孩的身影大概6 7岁的身高,奇怪的是他的手可以伸到门内打开门,然后自己在那里玩开门关门,一会又去窗户伸手进来动放在里面的报纸。看到这些我已经满头大汗,不敢用力呼吸。我当时已经意识他不是正常的人。后来不知道怎么坚持下去的,早上起来看那个报纸已经被弄的乱七八糟,真真实实。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:大熊转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

母亲遇到的几个灵异事件

我的母亲与很多文革期间下放的知青一样,在最好的花季年纪去了农村八年,那段时间她经历了很多,有与同...

复仇的孩子

这个事件是听姥姥说的,姥姥经历的多,总喜欢缠着姥姥讲一些诡异故事,这次姥姥讲的是她当年邻居的事。 ...

真实经历之30:探诡异事

今天说的事件,其实是一个不好的示范,希望各位看官看了之后引以为戒,不要私下去危险的地方找刺激,人...

路边白兔

小时候自己没遇到过什么诡异奇怪,听到大人口中的不可思议之事,便是害怕,那也是极其好奇的。 七八十年...

她的名字叫”屁丫丫“

有两三年吧由于各种原因我过的很糟糕,沾上了不良嗜好,和家人还有朋友的关系整的很不好,自己自暴自弃...

物久成精

这世上,有动物成妖,植物成怪,也有上次的纸人成精。既然这样,其他东西自然也可以成精。 日本人怕妖...
最新跟贴(有 2,291 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 清秀亭 123

    丁众星!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。