A-A+

室友兼职遇见的故事

还有一件,我室友去兼职遇到的事情。

我室友是个女生,家庭情况不好,每天除了上课其他时间都在兼职,本来一个女生兼职就挺危险的,不过她已经这样工作了三年了,就觉得没什么了。

我们学校在一个小地方,每天过了9点快10点多的样子,街上就没什么人了,只有一些特别大的饭店和一些夜场还开着,她一般工作也就是这些地方。

说实话,我们这个地方本来就不热闹,学校还离市区特别远,从市区到学校的途中经常有一大段路两边都是树林,怪阴森的。虽然马路两边都有路灯,但那灯光怎么也照不亮两边的树林,像是特地划的一条界限,不该见光的地方,就应该永远在黑暗中。

有时候和大家一起坐车回去,我都不敢往树林里面看。可能是树遮天蔽日的原因吧,就算是在太阳天骑车,只要一上这条路,整个人就能立马感觉到温度降低。我室友每天都要骑着她的小绵羊来回赶,这条路也就成了她每天的必经路了,用她的话来说,就算是坨屎,天天闻也就不觉得臭了。

我们都是外地的,还是女生,所以我们每天都会等到她安全回到宿舍了才会睡觉。

这天我们像平时一样等她回来,她回来时快11点将近12点了,宿舍楼已经熄灯了。她一开门就让我们把能打开的灯都打开,连手机闪光灯都打开。

我就觉得奇怪又搞笑,就说:“怎么了?在外面撞邪了才回来?”

“嗯”

“嗯?”

“妈的,真的是吓死我了了,等我歇会儿,我一路从楼下跑回来,都忘了电瓶车锁了没有。”

接下来就是她讲的事情了,我用她的口吻向大家转述:

你们真不知道,今天真是撞邪了!不是今天,就是这段时间!

你们之前不是一直说大泉南那边很阴森吗?之前我经常过嘛,就觉得没什么,我每次回来开得还挺慢,拿了钱嘛,心情好,每次回来就悠闲点。上周我不是在锦花饭店连续做了三天吗?三天一起结的,那个经理还多给了我100块,还让我们几个兼职的把有桌没怎么动的菜分了,我本来装了几只螃蟹回来的,挂在我车前面,当时我开得不快,我记得那路上也没有减速带,但是我的车就那样颠簸了一下,东西就掉了。

我就把车停下来,往后跑两步去捡东西,当时我把车一停下来就觉得有点怕,因为开车的时候风声特别大,一停下来两边什么声音都没有,我就想赶紧走。我赶紧跑去捡东西,弯腰的时候就感觉身后有人扯了我两下!我吓得浑身一抖!又反应过来,可能是周围太安静了,搞得我太紧张了。

我正准备重新去捡,林子里面突然好大一声的惨叫!卧槽,腿都给吓软了!我直接就跑了。后来白天想起来又觉得没什么,反而觉得自己挺怂的,太过紧张了。刚才我回来又路过那边了,刚到上次掉东西的那里,车子又颠簸了一下!我记得特别清楚!就在那个路灯下面!

这次我的车直接歪倒下去了,我的腿被压到车下面了,我觉得很怪,不知道怎么形容,我觉得这次就好像有人在旁边推了我一下!我坐在地上揉腿,抬头看见前面的树上,好像有什么东西吊在那里!是个什么东西?我盯着那一坨黑呼呼的东西,想看清楚那到底是什么。突然!我又感觉到有人扯了我两下,我浑身都僵硬了,我慢慢转过身,这次是真的有人扯我,是一个很可爱的,两三岁的小孩,周围依旧安静得可怕。“姐姐,你看见我的猫了吗?”

我头皮发麻,我僵硬得抬头看见那树上,那坨黑乎乎的东西,原来是只猫!

我真的要吓死了,那么小的小孩大半夜在那么阴森的路上待着。

听她说完,宿舍都安静了,我们互相看了看,室友喝讲完了一大杯水:

“怎么了?怎么都不说话了?”

“甜甜,我们说了你可别害怕…听说上个星期那边有个小孩被卡车碾死了,听说小孩才三岁多,他家猫丢了…”


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:半夜别吹口哨转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

亲眼见到的灵魂附体经历

我是个阳气比较旺 的人,从小到大眼睛几乎没有看到过。我姐姐可就没有那么好的运气了,从小到大,看见过...

晨雾中的宫殿

此事是我亲身经历。那是夏末的一个清晨,家住黑龙江的我与家里的小叔弟弟一起商量好每天晨练,这已经是...

亲身经历怪路

我和表弟是温州乐清人,经常会到处找好吃的,所以常常驾车跑很远就为了吃点东西。这一天我们又和往常一...

小时候可能看到过水猴子

各位家乡或多或少的都会流传着水鬼的故事,我们那边叫水猴子,叮嘱我们小孩子不要去河边玩耍不然会被水...

梦:回魂夜

我来讲一则曾经遇上的一件怪事,那是我还是十几岁的少女时候,一次暑假回乡下亲眼目睹的一件事,现在想...

离奇的死亡

我的朋友兼同事前不久因为奶奶突然去世,不得不回老家奔丧。 回家以后才知道奶奶的去世另有玄机。 奶奶...
最新跟贴(有 4,085 人参加, 跟帖 15 条)
  1. 大山

    胡编乱造

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    如实属,建议你们姐妹一起,赶紧换地方住,别住那儿了。

  3. 聆听海浪声

    最后的一句话,证明了是写小说,即使真的撞死了小童,就算是她的家人,这个时候也没有心思去理会猫是不是丢了,更别说外人。

  4. 聆听海浪声

    当然,你可以说是小童被撞之前丢掉的,那么一个二三岁的小童又如何跑到那么偏远的地方?你可以说是有大人带着的,那撞死了人,应该是全力救助或处理后事,又有谁有这个闲心说丢猫之类完全无关要紧之事?

  5. h6028

    千万不要在此费时费墨!编写短文丶长文的一律谢绝进入!不得进入!大家群起而阻吧!

  6. ggh

    浪费我的时间!什么玩意

  7. ggh

    好想骂你!

  8. 呵呵

    写小说也写的不咋滴,还快11点将近12点了,你脑袋让驴踢了这写的

  9. 丁宁

    刚开始看还有点信,但是看到最后一段让我感受到一种被欺骗,被污辱的感觉,接着就是愤怒。

  10. 暗物质驱动

    写作手法各有不同,不喜欢可以不看,但任何免费投稿的作者没有取悦读者的义务!

    • 聆听海浪声

      你此言太差了,人们要求的不是每个人的写作手法,更没人要求写作是为了取悦读者。人们来这里想看的,是真实的灵异故事,写的可以不精彩,但要求真实。如果要看小说,自然会另找地方,灵友们希望还这里一遍真实的空间,而不是虚构故事的垃圾场。一个企业那怕是一个小店,靠卖假货的,倒闭是早晚的事。

  11. Lin

    凡是写得比较长的,都是“小说”,真实经历不会长篇大段,几句话就写完了。大家想看的是真实经历,小说就算了,小说你写不过老蒲,何必呢

    • 浅月流云

      这可不一定

  12. sabrina

    一路平安

  13. 大鸟寻洞

    你长得漂亮说什么都对啦

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。