A-A+

没事千万别请笔仙

高中的时候,闲着无聊和我的女性朋友请笔仙,(过程很诡异,别说了。当时差点没把我吓死)我当时很确定,我们的手根本没动,但是笔却自己移动。问了好几个问题之后,泥马这笔就站在那里一动也不动了。就在那里诡异的立着。

笔仙怎么也请不走。最后还是一个室友发现了我们,把笔给抽走了。当时我们也不知道要把那张纸给烧掉,结果第二天我们两个一个发了高烧,一个头痛欲裂。半夜老感觉凉飕飕的,泥马心脏病差点吓出来。各位,这是真实经历,没时千万别请笔仙!不然后果自负!!如果真嫌命长请了笔仙,记得一定要把纸给烧掉!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:灵异请笔仙转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

心惊肉跳!同学请笔仙后的诡异经历

亲身经历的同学请笔仙后的一系列恐怖灵异事件,我是心惊肉跳地写完,因为这件事太过灵异、太过恐怖,对于我来说真的是阴影,每次回想都是种考验。

鬼魂的语言

我这半生遇到很多灵异事,令人不解,有人说我长了一身邪骨头,别人看不见的,听不到的我能遇到,记得我...

鬼火

77年下乡,去戈壁收小麦。晚更起夜。见遥远处有一团火。心生激动,磷火是书本知识,但是从未见过,今晚...

我自己经历过的灵异事件

我自己和家人经历过几件灵异事件听,但是上去感觉很虚假,因为我和同学说的时候,没有一个人相信。所以...

妈妈和外婆经历的事

好久不见啊,大家!今天小陶子跟大家分享的是我的妈妈和外婆亲身经历的。我的妈妈是50后,经历了很多很...

1941年清朝康熙皇帝显灵事件

这件事流传很广,河北遵化老一辈人大都知道…… 据说1941年夏一天夜晚,侵华日军一个四百多人的大部队经过...
最新跟贴(有 7,158 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 大山

    你们女人就喜欢搞这些乱七八糟的事,明明还胆子小

  2. 扩项

    怕你是个傻逼吧,过程很诡异,不说?那你到这来发帖个叼,这是灵异网,不说灵异,不说诡异,你发个贴跟大家报平安吗,真是人才

    • 心诚则灵555

      这就是一个小学生写的 胡编的 不能当回事

  3. 扩项

    三两句直接结束,真他妈以为谁都能忽悠啊。我还请过贞子呢,你请笔仙。逗

    • 呵呵哒

      话粗理不粗哈哈

    • ggh

      说得好,一看就知道是胡编的。

  4. 我就是我

    世间真的存在看不见的力量。

  5. qq545445691

    我请过,毛用都没有!!!

  6. ggh

    你最后句话说得,如果真嫌命长请了笔仙,记得一定要把纸给烧掉! 都嫌命长了还为什么要把纸烧掉?你语文怎么学的?

  7. 流星

    请笔仙我试过,一点暖反应都没有?手都不带钭的

  8. 小艳

    不管怎么样,都不要曝出口吧,这样不好

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。