A-A+

在办公室里录的小视频居然有别人的声音

有一天我一个人在自己的公司里看最近在播的一部军旅片,觉得不错就顺手用手机拍了一段小视频发给朋友,推荐他们去看这部电视剧。

就在视频 发完不到一分钟的时间,群有朋友的老婆问我和谁在办公室,我说没有人阿,就我一个人,怎么啦?她说视频里有一个清嗓子的声音。

我不信就把发出的视频重新听了一遍,还真的发现有个男人清嗓子的声音,我以为是电视剧里的声音,我反复把我录的那段看了几遍也没有这个清嗓子的声音,那一瞬间我全身的毛孔都竖了起来,马上拿包,关灯关门头也没回的就出了办公室。在这里我无法把视频发上来给大家看看,求助一下这是怎么回事。(如何发视频)?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:鬼魅叮当转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

大一军训时遇到的灵异事件

讲个我军训时发生的一些灵异事件,绝对真实。我们去年十月初军训,时间记得非常清楚,因为那时候我骨折...

小时候看到真实的事件

我从小体弱多病,隔三岔五地头痛发热,身体很虚,所以在我六岁的时候,我看见了。 我家是老房子,有着百...

拆迁

写第一篇的时候就说过本人并未经历过太过不寻常的事情,但对此类持有猎奇之心,故多有耳闻。 下面叙述一...

白布

我以前在一个小县城当辅警,宿舍在公安局后面的红砖瓦房,公安局附近基本都是五六十年代的居民楼(也包...
最新跟贴(有 4,018 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 暗物质驱动

    把视频上传到任何视频网站,通过后,把链接发出来。发帖时还可以编辑播放功能让视频直接播放,如果不懂播放功能,就直接把视频链接网址发出来就行。

  2. 冰兔

    有可能你录的时候,QQ消息提示,有清嗓子声音

    • 鬼魅叮当

      不可能,我那时根本没开QQ

  3. QQ15189206 yunanxia

    可能是过路的给你开个玩笑

    • 路过

      哈哈

  4. 陈达浪浪

    正解,楼主如果登录了QQ,电脑上来信息就会有清嗓子声音的提示音,楼主有没有用电脑登录QQ?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。