A-A+

家具店的男人

第一次在这里发帖,无意间看到这个网站的,不太懂格式规矩什么的,心情不好在这里发个贴吧。这个经历之前在知乎我也分享过。文笔不好,见谅。

我姐姐(一个妈生的)之前是在家具店里卖家具的,后来因为店面的房租太贵,租期又到了,老板换了别的地方开店,我姐结了婚,我妈不让她在那里干了,怕有甲醛什么的会影响怀孕。

前几个月我们这有展会,各种进出口家具,人特别多,所以忙不过来,以前的同事请我姐去帮忙盯两天,我姐答应了。下午的时候同事都去吃饭了,我姐自己在那盯着店,然后她想趁着这会擦擦家具,站起来就往储藏间走过去,然后余光就突然瞟到一个穿米黄色外套,下面穿牛仔裤,特别清瘦的一个男人在她们店的椅子上蜷缩着,就是抱着自己的样子。我姐开始以为看错了,毕竟是余光看的,她就侧过一点点脸看,发现那个“人”还是在那,蜷缩着低着头,但是之前压根没人进来,她特别肯定,我姐就意识到肯定是碰见那个了,然后她装作没看见,就去储藏间了。然后待到同事都回来了,我姐怕吓到她们一直没说这件事,毕竟都是女生,胆小。

然后她们就坐一起聊天,聊着聊着同事就聊到她们的老遇见了老是拖欠工资,店里的水电费也不交,自己还欠债,之前又店里出事故把一个男人给电死了(这会我姐早离职了,压根不知道这件事)到现在都没赔偿人家,巴拉巴拉的抱怨。

然后我姐半天不说话,同事就问她,小郭你怎么了?我姐说,刚才你们不在,我看见东西了,我不敢说,怕你们怕。同事就说,怎么了啊到底。我姐就说你们刚说那个电死的人是不是穿米黄色外套,挺瘦的,不太高的男的。

同事听了之后都吓到了就说,你怎么知道。我姐就叙述了刚才的经历给她们。

本来这个店面里面就比较阴凉,不是朝阳的,之前几个同事上班都是女孩子,在店里都是至少两个人在一起,就是觉得阴凉所以有点害怕,结果这次碰巧我姐没去吃饭自己待在了店里,再加上体质弱,比较容易碰见脏东西,才让她遇见了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:暴躁老姐上线转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

工头的残魂

最近由于迷上了手游,和童年的朋友在网上玩得是除了工作就是游戏,饭都有时候忘了吃。可是还是没有忘了...

真实经历之24:凉台诡影

今天跟大家说的事件,也是姚队告诉我的诡异案件。鉴于之前公众号和直播间的朋友们对姚队所述案件的欢迎...

老太的黑雨伞

今天说的故事是发生我父母身上的,那是有关于我死去的男老太,那时候我还小,后来听我妈妈说的,从而得...

眼见双鬼

这是一九九六年的元宵节,那天看到的灵异事,我和另外俩个人,到鹤立镇林业局群策山林厂办事,在当地一...

真实经历之29:陈年诡事

今天说的这个事,和以往不同。不同在哪呢?因为这个事件发生在部队的院子里,和我有一丁点的关系,前后...

身边事:相同的梦

故事的主人公是我的一个同学。 去年放暑假的时候他和他的弟弟到工地做暑期工(他弟弟比他小晚两年出生)...
最新跟贴(有 1,610 人参加, 跟帖 7 条)
  1. Lin

    你姐一个少妇,一人遇鬼还能这么淡定,还一个人走入更阴深的储藏间?好象不太合常理啊

    • 暴躁老姐上线

      感谢您的回答,首先她身体有点差,遇到很多回这样的事,所以见怪不怪了,然后储藏室有灯,她一直在储藏室待到同事回来才敢出去,晚上吃饭时候说这个事我们都怕她吓到,她自己说都习惯了,就当没看见。

      不信的话就当故事看吧,我文笔不好也写不出小说。

  2. 暴躁老姐上线

    顺便补充一句,晚上打字没看好,后面说的是同事聊她们老板各种拖欠工资什么,那段没有叙述好,抱歉。我秉着真实的原则说出这个经历,我亲姐姐发生的事没必要拿来骗人,如果有各位不信就当故事看看好了,不要较真。

  3. 粉色铅笔头

    挺真实,挺好的。你姐姐遇到过这样的事挺多的,那你就在这里多讲讲吧。期待……

    • 暴躁老姐上线 28592653

      谢谢您的信任,没事的时候我还会更新我初中时候她碰到的事情。

  4. 粉色铅笔头

    挺真实,挺好的。既然你姐姐遇到过这样的事挺多的,那你就在这里多讲讲吧。期待……

  5. 苏su

    我觉得装作没看见是最好的,不过他们一般会显像让你看不是有求于你,就是你的时运比较低。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。