A-A+

我真实的灵异爱人

大概10多岁的候,无论白天还是黑夜,在半梦半醒之间有时还能睁开一丝眼睛,但身体动不了,总听到有人在我身边走动,有时它会凝望着我,有时它会对我吹气那股气凉飕飕的,感觉掀起我厚重的被子(我的门窗是关好的),有时它会抚摸我,摸到的地方有一种酥麻带着轻微的疼痛,有时它还会亲我(不是春梦是半梦半醒间)。

当时很恐惧,使劲挣扎,其实身体根本没动,挣醒后一切的一切都很正常,门窗好好的,被子好好的,身上没一丝不适,只有真实的感觉还在脑海里,后来知道这种感受叫鬼压床,这种感受一直陪伴我多年,慢慢的我不再恐惧,任由它爱干嘛干嘛,吹气也好、扶摸也好、走来走去也好,管它的,我不再恐惧地“挣扎”而是静静地很快就进入了梦乡,第二天依然是美好的太阳。

后来我习惯了它的陪伴,它吹的气不再凉飕飕而是暖暖的,它的扶摸不再是酥麻疼痛而是很舒服的按摩,它会在我梦里出现,它带我了解了它的很多,虽然看不清它长什么样,穿什么衣服,但我对它有了一种刻骨铭心的爱恋,想到它时我会幸福,想到它时我会伤心的哭。

现实生活中也有很多优秀的人追求过我,我现已结婚,包括我老公,还没有人让我像它这样让我刻骨铭心过。跟它总是心灵上的沟通,不用说,好像我想什么它知道,比如感到它来时我心想来亲一个,我就有被一张温柔的唇亲吻的感觉,我心想脚不舒服,就有一双暖暖地手帮我按摩脚。长时间不出现这种感受心里还空空落落的,会有一种想念。

我常想它可能是我前世刻骨铭心的爱人。在梦里它曾好几次叫我跟它走,我都拒绝了它,或许我走了现实的我就死了,但我放不下我现实的家人我的父母、我的孩子,每次看着它离开那模糊而凄凉的背影我会心疼的从梦中醒来,醒来后眼角总是挂着泪。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

讲诉一个亲身经历的怪事

总来中国灵异网看,却一直没想到有一天自己也在这发帖。讲一个在我大概小学快毕业那时候的发生的一件怪...

自小灵异经历汇总

从小到大,我都对鬼故事特别感兴趣,经常缠着大人或者朋友给我讲他们或是遇到的灵异事件,或是看过的鬼...

是僵尸吗?

本人第一次写故事,没什么文化,各位看官多包涵。 这件事是小时候大人们告诉我的。 我们村子在陕西关中...

石头里也有小孩

其实鬼这个东西,本身是并不可怕的,只是想象中我们把它们描述得十分恐怖骇人罢了。世界上有许多的东西...
最新跟贴(有 1,998 人参加, 跟帖 13 条)
  1. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    楼主,别大意、、、、、、、还是赶紧找先生看了,你之所以挺“享受”它,是因为你已经被它“勾住魂”了,赶紧找先生,晚了,那就真晚了、、现实版的“人鬼情未了”~!

    • 雨菲

      选择享受总比活在无边的恐惧挣扎中要好,科学说:“鬼压床”是一种睡眠障碍,你越恐惧越挣扎就越会进入那种状态,只要放松身心,症状自然去之。佛学说:为何会是自已?有因皆有果,该来的总会来,既然无法改变,何不坦然面对,相信“大师”不如相信自已,万事皆缘,随遇而安,世间之人富贵生死皆是天命。

      • 大山

        你有受虐倾向

    • 妖魔鬼怪现形记

      牡丹花下死做鬼也风流?醒醒吧,是吸精鬼,啖精鬼,吸人的精气神元气,吸多了人衰病弱早衰早死倒霉,还连累家人

  2. 大山

    这种事也难舍难分,女人真是难以理解的存在。难怪女人有五恶

  3. 暗物质驱动

    这老公戴的是“阴绿帽”啊!

  4. 谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命停留。

    楼主别自做多情了好不,无论什么鬼,都是为了在你身上取利,吸食你精气,他们最终能使:你身体越来越不好,所以当趁早弄走为妙。

  5. 邱邱邱

    很有可能它会伤害到你的爱人

  6. Lin

    人鬼恋的故事早就过时了

  7. 我就是我

    我是男的,我也有过。不过,我认为其实是自己的幻想。因为身体的感觉,都是大脑的命令,你心里有这种想法,在那种状态,身体就会接到大脑的命令

  8. sabrina

    让你赶快生孩子,它好投胎。

  9. 不懂的人

    做为一个女人,我说一下隐私吧。我前两年生一场大病的时候(整整病了两年),经常会做春梦或鬼的梦,后来我病好了,并且也开始经常念念大悲咒,这种梦就基本没有了,但是每次快来例假的前一天和例假中,就还会做这种梦,而且真实到不一般。不知道为什么。难道是女人例假的时候体虚的原因容易招这些么?但是不是说鬼怪怕女人经血这些吗?怎么正发了相反呢。

    • 谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命停留。

      鬼为不洁净的东西,也称污鬼,女人月经也是不洁净,所以鬼:不怕经血,但圣洁的天上众灵却躲避女人经血的,:因为表示不洁净。00

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。