A-A+

中国UFO真实事件实录!

UFO大事件:来自不明飞行物的恐慌!

国产恐怖短片《怪谈一分钟》恐怖短篇集「第十七话:第三类接触」

在很多人都还质疑外星文明的同时,全球各地正发生着诸多第三类接触事件。由于地球科技的落后导致了对地外文明了解的匮乏,它们究竟是善意还是恶意?未来会给出答案。我们现在能做的,只是恐慌……


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
幽灵在线(怪谈一分钟)
作者:转载请注明作者及中国灵异网
国内首个用手机拍恐怖短片的自媒体人,代表作《怪谈一分钟》恐怖短篇集,也是国内首部纯灵异题材的网络系列短剧。一个没人没钱没设备的三无人员,请大家多多体谅、多多支持!

推荐灵异事件

听见半夜的敲窗声

08年地震后,因为各种原因,家里一直不太平,母亲也不知道因为什么整个人变了,从那之后,家里开始“热闹...

百诡言灵之电视

这是一台八十年代的老旧的熊猫牌黑白电视机,是我爷爷那一代人不可多得的宝物(在那个年代,拥有电视机...

向阎王请三天假

关注中国灵异网这个网站断断续续也有些日子了,说实话也就是本着进来看看的目的,也没想发什么文章之类...

成仙的方式之“受祠”

在我的家乡流传着一种能让人得到神鬼相助的超能力,叫受祠。听说过很多厉害的人都受过祠,所以才有很多...

洋垃圾带回来的东西

我是广东陆丰人,大家都知道,在我们那边很流行洋垃圾。但对于我们本地人来讲,只是通过零售的方式买几...
最新跟贴(有 493 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 春晓

    没看懂你这什么意思!是右上方的UFO让你神经错乱,回来打烂了拍摄仪器?

  2. 张三

    浪费时间

  3. 美丽男孩

    人才!!!………

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。