A-A+

一次诡异的灵魂出窍

大家好!

我是第一次在中国灵异网上投稿,文笔不好还请见谅。废话不多说了。

依稀记得在我初一的时候的亲身经历,那天是个星期五的晚上,我在离家很远的中学上学。因为那里的教学环境要好多的,一放学我就往公交车站赶,当我回到家意想不到的灵异事件发生了,到底怎么是什么回事呢?

我在刚进家门的时候就很奇怪了,因为平时我回到家里妈妈都会说句你回来啦!但这次她像没看见我一样,一句话们搭理我。我正纳闷就说了句妈你有什么心事吗?她跟没听见一样,不,我肯定她没听见,因为我们隔了不到2米的距离。

我说了句话她头都没动一下 这时她说话了,她自言自语的说到这孩子怎么这个点还没回来啊!不会是出什么事了吧!我急了大声叫妈我在这里啊!她依旧没听见,我跑到门口看见另一个我在门口。我像他走去一步二不。又恍惚了一下子我又回到了门口,一开门妈妈说你终于回来啦!

这件事一直在我心里,我的亲身经历。还是那句文笔不怎么好大家别见怪。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:xiao南柯转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

灵异故事(四十九)

在急诊科期间,确实很累,有一位老婆婆比较凄惨,无儿无女,连续3年被火烧伤,那年是第三年,也是最后一...

医院电梯里的灵异故事

我也想给大家分享一下我自己亲身经历的灵异故事,故事是这样的: 我是广西人,然后09年15岁的时候就来到...

返阳

这事,是发生在母亲同事家里的。 某日午后邻近下班时,母亲一位要好的同事请假后就要匆匆离开。母亲问她...

4次真实的水鬼事件

有人说是水鬼,有人说是像水猴子的生物,以前家附近水库死人后把水抽干过,什么都没发现,而每年夏天,...
最新跟贴(有 1,973 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 柑橘

    可信。这个完全有可能。

  2. 3608778@qq.COM

    有点意思,这是我读到的第二个还是第三个出现自己的意识和醒着的肉体分离开了的例子,还有个例子我看到了一个作者写的他看到了客厅和自己一模一样的人。

  3. 我就是我

    人是!有三个魂的

  4. 北极小雪

    灵魂出窍

  5. 出水莲

    相信您说的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。