A-A+

一次诡异的灵魂出窍

大家好!

我是第一次在中国灵异网上投稿,文笔不好还请见谅。废话不多说了。

依稀记得在我初一的时候的亲身经历,那天是个星期五的晚上,我在离家很远的中学上学。因为那里的教学环境要好多的,一放学我就往公交车站赶,当我回到家意想不到的灵异事件发生了,到底怎么是什么回事呢?

我在刚进家门的时候就很奇怪了,因为平时我回到家里妈妈都会说句你回来啦!但这次她像没看见我一样,一句话们搭理我。我正纳闷就说了句妈你有什么心事吗?她跟没听见一样,不,我肯定她没听见,因为我们隔了不到2米的距离。

我说了句话她头都没动一下 这时她说话了,她自言自语的说到这孩子怎么这个点还没回来啊!不会是出什么事了吧!我急了大声叫妈我在这里啊!她依旧没听见,我跑到门口看见另一个我在门口。我像他走去一步二不。又恍惚了一下子我又回到了门口,一开门妈妈说你终于回来啦!

这件事一直在我心里,我的亲身经历。还是那句文笔不怎么好大家别见怪。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:xiao南柯转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

橡皮擦鞋

首先对之前文章的一些语句不通顺和错别字和各位道歉,因为在上班时间无聊写的,又怕被老板发现所以没有...

和朋友出去玩发生……

记得是大二的时候,那时候比较贪玩,经常和几个同学出去玩。有一次和朋友(备注:五男两女)去成都九峰...

我亲生体验过的从前

我是4月出生的,农村户口。在我出生的前一天我爸还去田里抓青蛙,但是这天不知怎么的,青蛙越抓越多,后...

无头的日本军官

上一篇《十二年前的敲门声》 今天中秋节,愿大家都快乐! 今天说的是我姥爷经历的一件灵异事件。我姥爷...

大汉变牛

小时候住平房,邻里邻居的关系都特别好,有个兰姨人特别好,热情好客,还喜欢陪小朋友玩,给小朋友讲故...
最新跟贴(有 1,548 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 柑橘

    可信。这个完全有可能。

  2. 3608778@qq.COM

    有点意思,这是我读到的第二个还是第三个出现自己的意识和醒着的肉体分离开了的例子,还有个例子我看到了一个作者写的他看到了客厅和自己一模一样的人。

  3. 我就是我

    人是!有三个魂的

  4. 北极小雪

    灵魂出窍

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。