A-A+

村口的那条河

村口有条,河上不知道哪一年建了一座桥,从这里路过的人数不胜数。

河水清澈见底,河边用水泥建了几个台阶,成了村里妇女们洗衣服的好去处,但是不知道怎么回事,有一天,突然有人慌慌张张跑到村长家说有人溺水了,跑过去看的时候,是村里的小叫花子,现在已经被打捞起来了了。

小叫花子是在几年前流浪到村里的,约摸十三四岁的样子,有点疯疯癫癫的,谁也不知道叫什么名字,住在村里一无人居住的破房子里,也能挡挡风雨,村里人可怜他,时常会给他点吃点,也是饥餐饱顿的,有的时候饿的不行,也会溜人家家里去偷些吃的,严重点的,就会把他打一顿,也就这样了。

听看到的人说,他起先是在桥上又蹦又跳的,村里那些在河边洗衣服的妇女,也没在意,然后不知道怎么回事,直接一头就扎进河里了,可把那些洗衣服的吓了一跳。

因为小叫花子没有家人,村里就张罗着,简简单单的把他埋在了河边,村里的妇女也不敢去那里洗衣服了,说也奇怪,原本清澈见底的小河,慢慢变得浑浊起来,没人知道怎么回事。

三年后一辆路过的汽车,到了桥中间的时候,突然直接往河里冲了,打捞上来的时候,车里的人也没得救了,河里的水,已经变得很绿了,每隔三年,这条河就会淹死一个人,知道的人,都会绕开这条河,走别的路,一些年轻人不信邪的,还是照样过桥。(这个,也是听别人说的,是真是假就不知道了。)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
小傻
作者:转载请注明作者及中国灵异网
喜爱发呆想事情,或许 这是很多人的通病。

推荐灵异事件

算是转世吗?

直奔主题吧,我也不知道这算是转世还是缔结故事,让各位帮我看看。 是这样的,我爷爷曾经跟我说过一个故...

山村灵异见闻(二)

3、鬼掩眼 一天下午,村卫生站黄医生出诊。回来时已经傍晚六点多了。回家要趟过一条河,其实是有大桥的...

神秘的卡利登21电台

本故事最先出现在香港城市学院犯罪学科的学生恐惧鸟的暗网发掘者的故事中,后由youtube主播powpow进行过...
最新跟贴(有 4,386 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 中国灵异网 中国灵异网

    的确很奇特呀

  2. Lin

    平淡无奇,没可读性

    • 123

      你怎么说每篇文章都没可读性,你是谁呀?

      • 大山

        他是个JB

        • 123

          我看也是。

        • 唯心

          哈哈哈,他就是个杠精

    • 图图

      那你看nm呢?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。