A-A+

真实经历:见到的到底是什么?

五六岁的时候,读学前班(我们那时候还不叫幼儿园),放暑假的时候去三姑家住了几天,这段现在想起来都觉得后背发毛的经历就发生在那个时候。

三姑家有两个儿子,我和大哥玩的比较好,小哥比较内向,也不太喜欢跟我们一起闹腾。

那天天挺热,和大哥小哥从外面疯玩回来吃完晚饭已经八点多了,三姑给我洗完澡到最后躺床上的时候已经快十点了。

三姑家是不久之前新盖的二层小楼房,一层进门是客厅,客厅左右两边是两个卧室,我睡左手边那一间,二哥和小哥睡右手边那一间,床是那种编制的软床(农村的小伙伴应该见过),透气比较好,没开风扇,睡着倒也不觉得热。

大概半夜的时候(不知道具体时间,反正家里人都睡了,很安静)被尿憋醒,农村家庭的厕所都在院子的一角,从房间出来还要走个几米路才能到,事情就发生在这个时候。出到客厅门外,就看到不远处有一团黑色的东西,不是很大,离开地面有一点距离,然后向着我这边慢慢飘了过来,重点是那天晚上没有风没有风没有风(这一点记得太清楚了)!

当时的感觉大概是腿脚完全不听自己使唤了,心里发毛,就那么看着那团黑乎乎的东西往我这边飘,嘴上完全忘了喊睡在隔壁房间的大哥小哥,感觉过了一个世纪的时间自己才回过神,撒丫子就跑回屋里了,就那么把头蒙在被单里,完全不敢睁开眼睛。后来怎么睡着的也不知道,反正第二天起床尿床了(五六岁竟然尿床了,有些丢人啊),三姑还问为什么没去厕所,自己也没好意思说晚上去厕所被吓到的事情,为此还被三姑他们嘲笑了很久。

说实话,因为真实,所以那个时候害怕的感觉现在还能清楚的体会到,不知道那是什么东西,也不敢往深处想。虽然再没有遇到过那样的事情,但即使到了现在,晚上去卫生间心里还是有芥蒂的。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:一只羊转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

幻化成亲人朋友的鬼魂

听老辈人说,生活中有幻化成身边亲人朋友的鬼,不是快离世的人看到的那种,是正常人都可以看到的,这种...

一个野战老兵的亲身经历

写之前,我先声明下,我曾经是一名军人,89年入伍,正规野战兵,这世界我不相信鬼神,到现在仍然是,只想把我的...

英俊的“男子”

长期的野外工作,让我的心灵得到了透彻的洗礼,与大自然的亲密接触使我不再害怕孤独,也能读懂万物。 20...

初中灵异分享

我的初中,学校四周树木环绕,就大门口通一条公路,就建于一个相对独立的半坡,环境整体还是挺阴森。听...
最新跟贴(有 2,676 人参加, 跟帖 9 条)
  1. Lin

    胡编乱造

    • 123

      你相胡说!

    • 123

      你才是胡编乱造。这文章绝对真实!

      • Lin

        但事情不真实

      • 一只羊

        绝对真实,那感觉现在都忘不掉

    • 一只羊

      绝对真实,没必要费心思去编这样的故事。

  2. 柑橘

    我信真实,或者说作者没说谎。简单的情景,记忆深刻,真实性是存在的。比起复杂的情景更可信。可以看,作者并非专业写手,只是有所感觉上来分享,即使这事只是作者眼花看错,也非作者说谎编造。可信。

    • yang22

      支持

  3. 北极小雪

    是不是睡得迷迷糊糊产生幻觉了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。