A-A+

救过的蛇

这件事情是真的发生在我身上的,不是瞎编乱造的。

我家住在贵州贵阳市清镇市的一个乡村里,记得是2010年的时候,那年天干旱,我和我一个姑姑到水井边洗衣服,我姑姑到井里打水,上来的时候我们就发现有一个蜘蛛网网着一条小,我们不知道是不是还活着,就用树枝把它取下来,慢慢把它身上的蜘蛛网弄掉,后来过来了一个我们村上的人喊我们把那条蛇打死,我们没有听她的,就对小蛇说,你走吧,去找你妈妈,那蛇爬了几步转过头来,我们又叫它走,爬了几步又回过头来,最后它走了,消失在瓜叶下,不知道现在那条蛇怎么样了,是不是还活着,真的希望它好好活下去。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:凤凤转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

成仙的方式之“受祠”

在我的家乡流传着一种能让人得到神鬼相助的超能力,叫受祠。听说过很多厉害的人都受过祠,所以才有很多...

投胎

我生我女儿前的冬月的一天晚上,梦见在我老家那个叫大黄角树的那个地方,开始是象很多人送亲的样子,完...

房间里的呼吸声

首先,先给大家介绍下,我是开挖掘机的,记得在2011年冬,由于接到新业务,老板一早就给我打了个电话,...
最新跟贴(有 2,383 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 感恩佛菩萨

    积德行善,功德无量!随喜你!

  2. Lin

    做得好

  3. 无为

    行善救生,很好!

  4. 小全子

    做的对

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。