A-A+

青色衣服的人

在上一年的时候,有一段时间我特别喜欢听别人讲这些故事,然后有一天我姥姥陪我打点滴,那时候太无聊了,我就叫他给我讲这些故事。

我姥姥说,这件事情是他的小时候,和我那么大的时候,大概十四五岁吧。那时候他家里有个卧病在床的老人,也就是我姥姥的姥姥,我的太姥姥。那个时候她已经卧病在床动也动不了牙齿全掉了,每天就是躺着床上等着我的太婆(我姥姥的妈妈)或姥姥给他送饭吃。她住的房子在我姥姥他们住的对面,那个房子只有她一个人住,只有两层楼上是稻草楼下就是只有她的床,那时候的房子就是直接拿梯子放在屋里当楼梯,我太姥姥的床就在楼梯旁边。

然后有一天我姥姥和我太婆给他送饭吃,她突然说,昨天有一个穿着青色衣服的女人吊死在楼梯上很恐怖把我都吓死了。当时我太婆就觉得,可能是她人老人糊涂了乱说的,就叫他别乱讲就走出来那个房子。

第二天我的姥姥给他送饭,她就对我姥姥说,你看那个青色衣服的人现在就在楼梯上吊着,你看她就在那里吓死了吓死了!我姥姥当时被他吓得感觉逃了出去,叫来了我太婆

然后我太婆又给他送饭过去,他就说哎呀哎呀好疼啊一直在那里喊 ,我太婆就问她怎么了 ,他就说昨天晚上那个穿着青色衣服的人她从楼梯上走下来咬了我一口到现在还疼,我太婆就说哪有什么青色衣服的人叫她不要乱讲,然后我太姥姥就说真的疼,叫我太婆帮她看一下,我太婆就看了一下她的手臂就真的出现了一个牙齿印,牙齿整整齐齐的还咬出了淤青,那个房子又只有他一个人没有别人,她自己的牙齿又全掉光了,我太婆就觉得太不可思议了就叫来了邻里看他们都觉得太不可思议了。

然后我姥姥就跟我说,经过了那件事情我姥姥就在也不敢给他送饭了,我时候真的觉得不信 直到我我问了我姥姥的姐姐和妹妹一个一个问过去,然后才相信这件这么那啥的事情。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:队长转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

工场里的怪影

从警十三年,不管是之前在基层一线还是现在到了机关,遇害到的怪事不少。有天某下属单位秘密报告说视频...

床边啃猪头的老奶奶

我今天要给各位看官说的是关于出租屋里的故事。 我记得那是2016年吧,时间是国庆小长假的时候。我们公司...

灵长类的记忆

据说灵长类的动物,如猴子,猩猩,狒狒等,智商相对比其他动物高,因此记忆能力比较强。即使死后,也会...

我的祖祖

祖祖是我爷爷的妈,我9岁时,祖祖88岁,当年她去世了。 九几年,大家都穷,父母和爷爷奶奶整天在田里忙...
最新跟贴(有 1,314 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 感恩佛菩萨

    阳气不足的老人看见了鬼道众生,六道轮回是真实的。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。