A-A+

真实回家路上的经历

本人家住农村,大概15岁的时候,因为出去玩,到快十二点的时候才回家,家在一个大巷子里面,路上会路过一个小巷子,里面有一户人家,但是废弃多年已经不住人了。因回去较晚,路灯已经熄灭了,只有一点月光,刚路过小巷子,突然听见后面喂的一声,当时紧张的不行,回头看没有人,巷子里面也没有,就接着往前走,走没两步又喂的一声,想都没想,撒丫子就跑,跑回家里后家人看见我这个样子,问怎么了 把这个情况给他们说了,说没事没事,就回去睡觉了。当时好些天晚上都不敢出去,真是给我吓毛了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:煽情转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之44:医院诡异

在我们之前分享的事件中,很少提及医院的部分。其实医院是一个很特殊的地点,即是“生门”也是“死门”。所...

小道述异(九)

1、在家失踪的妗仔 在家失踪?对,你没看错 ,小道也没写错。我妗仔(舅子的老婆)就在家“失踪”过一整天...

几个真实的短篇

一、老人去世前 以前的帖子里介绍个朋友凌先生的一家,凌先生上周周末跟我讲述了他外公外婆去世的事。 ...

窗外的喝彩声

1980年,广东电视台引进了一部香港粤语配音的外国电视连续剧《240拯救队》(240 Robert),每逢周六日晚...
最新跟贴(有 2,124 人参加, 跟帖 3 条)
  1. Lin

    估计是有人躲在那吓你,小时候这种事太平常了

  2. 感恩佛菩萨

    下次走夜路念着南无阿弥陀佛或者南无地藏王菩萨。

  3. 无为

    会不会是一楼说的那样呢,有人吓你。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。