A-A+

部队里的灵异事件

这件事是我听我一个当兵的朋友说的,我本人是百分之百相信的,因为我了解他这个人很老实不会编故事吓我。我在这里说出不求大家信不信就当做故事听听吧。

大家都知道在部队里大部分都是要收手机不然就是不给带手机出来自己放好的。还有白天晚上都要轮流站岗。照他的原话说吧。

有一天晚上10点多我和我两个战友到点去站岗了,我和A两个人边走去站岗地点边聊天,B那时候谈恋爱了偷藏着手机拿出来跟他女朋友在聊微信,所以他走在了我们后面离得还有一段距离。

去站岗地点必须经过一片树林,中间一条路两边都是树,那条路黑黑的没路灯,而且我们部队是建在山边的。

我和A并排走你一句我一句的聊着天就这样走进了这片树林,还又说又笑,我说完一句话时他突然停下来站着不动也不说话,就是突然一片寂静,我回头看着他问他怎么了他也不回答只是眼睛直勾勾望着前方,我摇了一下他,他也不理我。

就像一个假人站在那,我用了拉他他还是不动,奇怪的是他双脚好像扎在地里一样我这么用力推他拉他他都不倒动一下,当时我瞬间炸毛了,我就害怕了。

走在后面的B也跟上来了问我们干嘛不走站在这里干嘛,我说A一直不动不知道怎么了,也不理我。

B也推了他一下看他不理人也不动。就有点生气了说你小子干嘛啊要迟到了快走啊,A还是不理人。

B就拿起手机打开照明灯照向他的脸看。这一照A突然深呼了一口气,他这深呼吸就是那种很夸张的深呼吸“哈”的一声回过神来后一脸懵圈的看着我和B问我们干嘛不走。我们问他刚才怎么了,他说“什么干嘛了,刚才我不是一直在走路吗,还能怎么了”

听他说完我和B吓了一跳赶紧拉着他三个人跑出那片树林跑去站岗地点,后来我们把他刚才的事告诉他他说“不会吧,我刚才一直在和你走路啊然后我和你说话你不搭理我我也不和你说话了,只是觉得那条路比以往的长,”我和B听到他这么说就知道他当时肯定是被鬼迷了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:咖喱转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

自己小时候的灵异事件

这件事情真的特别无解,具体几岁我给忘了。本人语言组织不太好,你们能看懂就行。 我从小在农村长大,记...

高中校园诡异事件

我是黑龙江人,高中时候是1992在齐齐哈尔富裕县第三中学上高中。我们男生宿舍在一楼,进大门偏对着楼梯...

她的名字叫”屁丫丫“

有两三年吧由于各种原因我过的很糟糕,沾上了不良嗜好,和家人还有朋友的关系整的很不好,自己自暴自弃...

别人都说我是通灵的人

从小到大我总是会遇到很多灵异的事情,看到别人看不到的,还有人自己一直看不到,和我在一起的时候就能...
最新跟贴(有 11,375 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 调理鲁母系

    迅间离魂

  2. 大鸟寻洞

    不觉得吓人

  3. 我还不想長大

    时空错乱,还好是3个人

  4. 谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命停留。

    被鬼挡了,鬼迷住心窍了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。