A-A+

小孩被吓到一直哭闹

由于老公要学习三个月,老公怕我一个人带不了孩子,就让我去婆婆那住,才开始一直好好的,说到这就不得不说说我婆婆住的地方了,她住的地方那时候才死了两个人,出车祸,一男一女,一个在五楼,一个在二楼,我家在四楼,现在也住在婆婆家,老公又去学习了。

每次经过二楼,我都怕怕的,楼道的灯也没有安,接着说小孩怎么被吓着了。

有一天楼上那个阿姨,叫我公公帮她安灯泡,前面小孩都好好的,我公公一回来,小孩就一直哭,而且也不吃东西,闹了半晚上都不睡觉,睡着了又醒了接着哭,我婆婆以为生病要带去医院,结果这小地方,没设备,小孩哭的身子都软了那种,我婆婆也吓了一跳,后来说是不是楼上的男的,吃醋了,然后小孩就吓着了,然后就不在婆婆家住了,回我家了,然后小孩就好了,也不哭了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:偏执的傲转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

无题

说实话,码这篇文章的时候,头皮一直都在发麻。好像“他”正在看着我写着“他”人生中最后的故事一般。 周围...

灵异故事(十九)

感谢各位的关注支持,今天继续分享故事: 1.席间小李讲起了他的一件经历:前几年,他舅舅病重到县医院住...

厕所的诡异歌声

今天我说下我小时候遇到的事,那是在学校的时候,那个时候我是读小学3年级的时候,之前就说我爸妈是晚上...

山村灵异见闻(二)

3、鬼掩眼 一天下午,村卫生站黄医生出诊。回来时已经傍晚六点多了。回家要趟过一条河,其实是有大桥的...

灵异三则

第一则,谁来了 在我年轻的时侯,有天晚上二十一点半,回到家里,家里的人都睡了,我是最后一个回来的,...
最新跟贴(有 1,784 人参加, 跟帖 2 条)
  1. Lin

    可信度比较高,那男的不喜欢你公公接近他老婆,孤男寡女,瓜田李下,你老公公也确实不应到她家摆弄东西的。

    • 偏执的傲

      现在还住婆婆这呢,除了那一次,后来也没发生什么了,那时候小孩也小,四五个月才,现在出去玩都不敢天黑了回来,楼道没灯,也老喜欢胡思乱想

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。