A-A+

关于外婆的一个灵异故事

小时候特别喜欢听妈妈讲一些灵异故事,妈妈在陕西的一个小山沟里,所以妈妈知道很多那里的事,用现在的话来说就是迷信,但是我每次都特别感兴趣,老喜欢听。

这个故事就是妈妈告诉我的,是外婆年轻时候的事,外婆有一个特别好的朋友,但是生病死了,外婆那时候没多久也生病了,外婆说那个女鬼白天和她在床上打架,外婆生病了也没什么火焰,那个女鬼说要外婆去陪她,还说我妈的奶奶经过都没有用。

后来也不知道谁发现了,然后找懂行的人在那个人的坟头订了桃木桩,才好了,可是后来不知道谁手欠把桃木桩拿下来了,那个女鬼又去找外婆了,后来没办法说在她坟头撒上炒熟的油菜籽,她就再也出不来了,后来撒了以后,就再也找外婆了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

回忆

我爸是乡村教师,我记得我四岁那时我爸和我妈常常带着我去他朋友家玩,途中要经过一个很老的篮球场。有...

鬼藏人

这是一件绝对真实的超恐怖的灵异事件,就发生在去年即2016年年末,在十里八村轰动一时。当事人琼姐我也...

老辈人在生产队的遭遇7

1978年的时候,爷爷40岁,当值虎背熊腰,年轻力壮。他向来是负责队里的粮食供给派发以及人员工作的安排...

亲身经历的几件事

事件一 大概在我十二三岁时候,那时候放暑假。一天中午跟几个小伙伴去田地里面野,后来就要一起去村里的...

灵异故事(三)

今天继续和大家分享故事! 1.半夜搭车 这个故事也是那位救护车司机说的:这一次,他们送一具女尸回家,...
最新跟贴(有 3,652 人参加, 跟帖 13 条)
  1. Lin

    跟鬼打架这么假的事你也敢编?

    • 偏执的傲

      我妈告诉我的,爱信不信

  2. 感恩佛菩萨

    这不是迷信,的确有六道轮回,鬼道是其中之一。

    • 偏执的傲

      我给别人说都说我迷信

  3. 聆听海浪声

    文章短小,好真实,鬼普遍都很执着,但对待鬼的处理方法上不应该采用禁锢的方法,禁锢越久出来报复的心理就越强,应该是找人超度。跟鬼打架是常有的事,前不久清明期间,我一个同届不同班的同学,回乡扫墓,到旧居后想上二楼拿点东西,但以前的旧砖瓦房没有楼梯,也因为很久没住人,自家的竹梯也没有了,突然想起邻居远房的叔辈家里有,远房叔辈是个没结过婚的五保户,五六年前死了,我同学便过去想拿竹梯,当进入叔辈房子时,突然感觉背后一股冷空气,接着头皮发麻,但拿到竹梯后很快就出来了,当时身体并无其他不适,竹梯用完后也用不着归还,因为叔辈家没人了。扫完自己祖辈的墓就离开乡下回家,晚上梦见那个叔辈,从他的墓地出来,然后变成一只狗,扑向他的孙子,他奋不顾身与叔辈变成的“狗”打了起来,睡在另一间房的老伴听到动静后过来,发现他与什么正在搏斗,叫醒他后发现全身大汗淋漓,经过一翻清理后继续睡。可白天起床后发现他的腰疼得不能走路了,后来经过一翻医治,也叫老伴回乡到叔辈家门前,烧纸钱还竹梯赔礼道歉等,直到现在,病情稍有好转。

    • 偏执的傲

      这就是我妈告诉我的,她知道很多那种农村的有点灵异的故事,

  4. 心远远

    在写点,农村这样的是多,不是迷信,有些事我们解释不了的

    • 偏执的傲

      好的,我再想想还有什么,小时候妈妈爸爸讲过很多这种的故事,

  5. 无为

    再写一些分享给大家吧。

    • 偏执的傲

      嗯又写了一些,你看看

    • 偏执的傲

      写了五六个故事,一直显示待发布,什么意思

  6. Lin

    写得真好!

  7. 偏执的傲

    写的都是我听说的故事,

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。