你们可能遇见过的怪事。

      在我十二三岁的时候,经常做一种梦,但说是梦其实说是一种真实发生的事应该更确切一点。

     睡的很死的时候突然睁开眼,在黑漆漆的空间在我眼里却是白天,但奇怪的是屋里面的东西摆放位置却是另一个房间的房间摆设。这么说吧,也就是说我在我的卧室睡觉,但睁开眼睛看到的一切却是在客厅,并且看到以后内心充满一种莫明的恐惧,第一个反映就是想要找到灯的开关,很奇妙明明在眼睛里是白天的景象,心里却不受控制的去找灯的开关,这一点是最恐怖的。接下来,是完全不受控制的穿鞋,起床,然后直直的走向眼睛里看见的电灯开关,但当我走到开关跟前去下手摁的时候,不可思仪的事发生了。

     我被狠狠的弹到一边去,醒了。很莫名的恐惧,刚才的事历历在目,还在想怎么会事,突然发现自己去开的灯,原来是自己卧室的电源。

     不直一次的发生这种莫名其妙的事情,做这种莫名其妙的梦。

     但等到17岁以后真的一次也没遇见过。

     到现在在键盘上敲打这这些字的时候,大脑一边回忆这些事的时候,还是感觉到从骨头里透出那种毛毛的感觉。

     实在是搞不懂这是什么原因,难道是有人在找替身?想让我摸电源把我电死自己好去投胎吗?还是怎么会事?有没有高手帮我解决一下这个疑问。

     我今年24岁,这个问题困扰了我好多年,因为我本身喜欢研究一些灵异的事情,但这件发生在我自己的事情却找不到合适的答案。

     这件事不知道在大家身上有没有发生过,如果你也有过类似经历,那就一起祈祷吧!

     我以我的人格保证这件事的真实性。

 

人已赞赏
灵异事件

骑在房梁上的红衣地主老太太

2009-12-11 17:50:53

灵异事件

算不算见鬼

2009-12-21 23:13:18

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你彪!!!!!!!!!!!!!!哦也

  2. 我小时候也是、
    经常不是我房间的东西在我房间能看到
    也是深夜里
    可是想去摸的时候就没有了
    可能是晚上看错了吧 = =
    我也不记得了

  3. 我是猜的,你可能你的体内第二个意识已经长大了可以影响你的行为了,或者是你被一个东西上了身,找个修为高的人,看看。

  4. 恶毒

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索