杨育成的因果报应

人生在世,无巧不成书,无奇平淡淡,且说姓名有叫红运了的,也有叫霉运了的,河南安阳官宦家生一子,取名育成,孕育成熟,凭着门第及父辈影响,这小子从小含着金钥匙生,顺着金匙过,遂少中年及其发达。也做了一介小官,做官欺间这小子胡作非为,欺男霸女,巧取毫夺,当人们认为说什么努力,谈什么不公,好命的终好时,报应来了!这家伙突然得了喉癌,嘴里乌里乌啦什么也说不清,没几年病情恶化,一命呜呼了,且死状难堪,血肉模糊,腥臭难闻。

葬后数日,其子梦见有鬼差押育成投胎黄金全家,离他家颇近,地貌形态历历在目,次日顺梦境寻至彼处,却见一荒芜弃房,里面堆满了杂草,一大母犬生了一黄色金毛犬,怔怔看了半日,想抱去喂养,那母犬却凶的历害,只好怏怏的回去了。

又过了数日,他想伺机抱回那小犬,追的急切,那小犬却急奔到了飞速而来的马車,撞的开肠破肚的,只好痛心的埋葬了。

自此杨家接连不顺,出财横祸不断,眼睁睁的看着家族敗完了。这是老陈人说的故事,我把他写了出来,供人们茶余饭后思量,莫羡他人官多高,莫欺他人贫病交,因因果果当自消,好了谁能逍遥?

人已赞赏
灵异事件

被狐狸精抢走的女人

2019-5-17 22:01:11

灵异事件亲身经历

一段刚刚经历的灵魂离体感受

2019-5-18 22:47:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索