A-A+

小学时经历的奇怪事情

我今年上高三,记得有一次假期,我和一个班上的好朋友一起去一个小区找另一个同学玩。

当时是下午,因为他家小区只有零碎几栋楼,周围几乎没有任何人,我和朋友在楼下喊了好几次那个同学的名字,可是那个同学不在家,于是我们两个就准备离开。

正要走的时候我突然看见一辆停在楼下的车的车底下突然有双穿着黑皮鞋的很大的脚忽然从车底钻过,那双脚的速度非常快几乎一眨眼就从我的视线消失了,我一开始以为我看错了,可我回头看我后面的那个同学,他的眼神告诉我,他也看到那双穿着黑皮鞋的大脚,我们两个赶紧绕到车的前后,可是什么都没看见。

我们又边跑边看着四周也没有任何人,也没有一点人的动静,我和那个同学吓坏了,赶紧跑到人多的大马路上,这是我小学三年级经历的事,当时还比较小,之后也没有太在意,但我记得非常清楚,虽然没有特别恐怖,现在想想也挺让我后怕的。(绝对是我本人的真实经历)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

灵异故事(十八)

今天继续分享故事。 1.有一次公卫下去搞体检,去的时候是7点多钟,到目的地快9点了,路边有片玉米地,晚...

老辈人在生产队遭遇2

上次在《老辈人在生产队时的所遇》一文中我们说过,爷爷在生产队时,做的是保管和分配粮食的活,平时也...

诡异电波

听人说的,暂时当做故事来看,难以辨别真假,事情原委大概如此。 八十年代中期,电视刚刚开始普及,但当...

黄鼠狼迁移

这件事,是在上世纪七十年代初发生的,是我家后面邻居老杨三哥讲的真实经历,我住在黑龙江省佳木斯……鹤...

小道述异(八)

13、赛老师的奇遇 小道高中在西中读,西中不仅是本县第一中学,而且是民国时期少数的省立中学之一。 赛...

去年在德州遇上怪事

去年我公司派我和几个同事去德州出差谈一个项目,我们到德州下火车之后特别困,就赶快找酒店想休息一下...
最新跟贴(有 5,292 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 暗物质驱动

    有没有看看车底?说不定是有人在修车呢

    • 素岁

      那双脚很大,比一般人的感觉大,而且速度非常快。

  2. 无为

    等于就是看见两只穿皮鞋的脚快速走进车底,是这样么?

    • 素岁

  3. yaoyu

    一眨眼的时间你能看清确定是穿黑皮鞋的大脚?也许是黑猫花猫之类的,灵异这东西是有,但也不是那么容易遇见的。

  4. 英子

    我相信你,这让我想起了五一从老家回来看到的诡异摩托。当时不知道怎么形容,看到你说的一眨眼,对,就是这么快。我开车行驶在盘山公路上,两边都是树,路边偶尔有住户。突然,车前面几米远一辆摩托横穿公路到我右边的小岔路,第一眼就让我诧异,早上九点多,天气晴朗,而那辆摩托车却有模糊感,但能看出是一辆摩托。像隔着什么,车上的人看不清,它的速度之快,就是一眨眼就到了小岔路,顷刻间消失不见。摩托车没有任何犹豫,也没有声音,正常情况下是要观望的。后来为了证实,我好几次开着车观察了几十米远的摩托,都不是那样的,清晰得多。这件事一直让我疑惑。

  5. 彳主生…… 彳主生……

    很真实,但也有可能是动物哦

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。