A-A+

小学时经历的奇怪事情

我今年上高三,记得有一次假期,我和一个班上的好朋友一起去一个小区找另一个同学玩。

当时是下午,因为他家小区只有零碎几栋楼,周围几乎没有任何人,我和朋友在楼下喊了好几次那个同学的名字,可是那个同学不在家,于是我们两个就准备离开。

正要走的时候我突然看见一辆停在楼下的车的车底下突然有双穿着黑皮鞋的很大的脚忽然从车底钻过,那双脚的速度非常快几乎一眨眼就从我的视线消失了,我一开始以为我看错了,可我回头看我后面的那个同学,他的眼神告诉我,他也看到那双穿着黑皮鞋的大脚,我们两个赶紧绕到车的前后,可是什么都没看见。

我们又边跑边看着四周也没有任何人,也没有一点人的动静,我和那个同学吓坏了,赶紧跑到人多的大马路上,这是我小学三年级经历的事,当时还比较小,之后也没有太在意,但我记得非常清楚,虽然没有特别恐怖,现在想想也挺让我后怕的。(绝对是我本人的真实经历)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

阴兵走出来的路

小时候住的地方在乡下,丘陵地区,湖北某个地方。听爷爷说过住的后山上是国民党抗日的战场。 某天雨后,...

朝鲜战争发生的灵异事件

那么,故事开始吧。 我也是个作者,喜欢第一人称,请大家包含,当然,内容依然是真实的。 我家族原先是...

公司突现的14楼

很多有心的人都知道一般高楼大厦和居民楼层基本上没有14这层楼,一般电梯从13楼就直接跳到15楼了,我在...

1941年清朝康熙皇帝显灵事件

这件事流传很广,河北遵化老一辈人大都知道…… 据说1941年夏一天夜晚,侵华日军一个四百多人的大部队经过...

山和尚

小时候,总会在村子里看到一个脑袋光秃秃的婆婆,他姓陈,所以大家都叫她陈婆,她喜欢抽烟,抽的是那种...

养纸为妻

村里有个说法,院子里不能种槐树。 我有个邻居,特别的喜欢花花草草,把院子弄得特别的漂亮,十几棵树长...
最新跟贴(有 5,577 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 暗物质驱动

    有没有看看车底?说不定是有人在修车呢

    • 素岁

      那双脚很大,比一般人的感觉大,而且速度非常快。

  2. 无为

    等于就是看见两只穿皮鞋的脚快速走进车底,是这样么?

    • 素岁

  3. yaoyu

    一眨眼的时间你能看清确定是穿黑皮鞋的大脚?也许是黑猫花猫之类的,灵异这东西是有,但也不是那么容易遇见的。

  4. 英子

    我相信你,这让我想起了五一从老家回来看到的诡异摩托。当时不知道怎么形容,看到你说的一眨眼,对,就是这么快。我开车行驶在盘山公路上,两边都是树,路边偶尔有住户。突然,车前面几米远一辆摩托横穿公路到我右边的小岔路,第一眼就让我诧异,早上九点多,天气晴朗,而那辆摩托车却有模糊感,但能看出是一辆摩托。像隔着什么,车上的人看不清,它的速度之快,就是一眨眼就到了小岔路,顷刻间消失不见。摩托车没有任何犹豫,也没有声音,正常情况下是要观望的。后来为了证实,我好几次开着车观察了几十米远的摩托,都不是那样的,清晰得多。这件事一直让我疑惑。

  5. 彳主生…… 彳主生……

    很真实,但也有可能是动物哦

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。